CF(CARBON FIBER) & CB2(CARBON CHARGER 2) Introduction - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 30 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 295
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    bos davin, jelasin dong tentang carbon charger system 2...

    tertarik nih...

    paketnya apa aja?
    termasuk piping sampai ke TB nya?
    gimana dgn nasib sensor yg ada saluran air filter nya?

    thanks yaaaa
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    bos davin, jelasin dong tentang carbon charger system 2...

    tertarik nih...

    paketnya apa aja?
    termasuk piping sampai ke TB nya?
    gimana dgn nasib sensor yg ada saluran air filter nya?

    thanks yaaaa
    itu di video uda dijelasin smua kan?? pokoknya 1 set deh.. tinggal pasang.. ga usa pikirin ini itu.. uda komplit semua.. ga suka yg ribet2 gua
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  3. #13
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    buat suzuki GV 2.0 mesin j20a 2WD ada gak yah? mau dong.

    ini photonya, bsk pagi aku ambil dari engle yg lain yah...
    mudah2an ada buat GV...

    di tunggu info nya bos..mau nih.

    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  4. #14
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    buat suzuki GV 2.0 mesin j20a 2WD ada gak yah? mau dong.

    ini photonya, bsk pagi aku ambil dari engle yg lain yah...
    mudah2an ada buat GV...

    di tunggu info nya bos..mau nih.

    oya ini grand vitara tahun brapa yah??
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #15
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    thn 2007 > bos..
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    buat suzuki GV 2.0 mesin j20a 2WD ada gak yah? mau dong.

    ini photonya, bsk pagi aku ambil dari engle yg lain yah...
    mudah2an ada buat GV...

    di tunggu info nya bos..mau nih.

    bos g uda cek sama pabrik katany mereka gk kluarin buat mbl u.. adanya buat GV 2.5 V6
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #17
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    2.5 v6 berarti itu buat grand escudo xl-7..hiks...
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    2.5 v6 berarti itu buat grand escudo xl-7..hiks...
    iya bro gak ada ternyata buat grand vitara...he he... gpp lah kan uda ada filter replacement dan turbo ventilator
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  9. #19
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    bro kl buat yaris brp bro harga nya?ngaruh gak bro ke mesinnya?

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Rein` View Post
    bro kl buat yaris brp bro harga nya?ngaruh gak bro ke mesinnya?
    harga check PM... increase 6-7 hp
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 2 of 30 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 786
    Last Post: 27th June 2013, 10:10
  2. Replies: 68
    Last Post: 1st May 2013, 13:18
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th May 2012, 09:29
  4. Replies: 6
    Last Post: 29th August 2009, 11:33
Back to top