Koq dalem mobil gw bisa bau asep?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    WongFeiHung
    Guest

    Koq dalem mobil gw bisa bau asep?

    mobil gw baru bli second dari nissan sunny'97, pingin gw modif habis2an biar keq mobil underground gt d. truz nih mobil gw bli dah ada powersteringnya,padahal aslinya kan ga ada... trus dah ada stabilizer n mobilnya lom kropos koq dalem2nya dah gw periksa soalnya... tapi koq aneh yah, pas gw bawa ngebut nih mobil di jalan tol, tiba2 ada bau asep knalpot gt dalem mobil, tapi pas ngebut duank, apa mungkin gara2 AC bocor ato karet pintu mobilnya dah ga bagus lg? mohon bantuannya...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    evaporator acnya kl bos dah kotor....tp g tau juga...tunggu aja masternya..bentar lg juga pada nongol....he..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    yuo bisa aja dr ac nya.. tp periksa jg knalpotnya barang kali ada yg bocor ??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Ada yang bocor ga di ruang mesin? Seal2 oli dan seal2 sekitar jerohan mesin...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    coba check seal2 karet AC nya tuh.. ato mgkn knalpot ada yg bocor.. tp pas ngebut doang yah..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kacau bgt tu?...mobil gw kalo di geber abis-abisan tanpa ac mulai panas bau bensin kebakar gtu ^^

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    periksa bagian bawah body (mngkn ada keropos), karet2 pintu & bagasi (dah ketuaan), cek knalpot dr header sampe muffler (kali aja ada yg bocor), periksa lubang2 AC, kabel2, dll diruang mesin (kali aja ada yg bolong)
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Hati2 boz kl bau2an dah nerobos keruang kabin.
    Kl udah mulai bau2 cepet2 buka dikit kaca jendela.
    jangan sampe lemes keracuan gas2 beracun yg masuk ( analogi gas buang kendaraan)

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Nyari Lampu Dalem Mobil Warna Putih
    By saintiker in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 24th October 2009, 08:23
  2. POLES mobil FULL luar dalem 3M
    By glow_extreme in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 20th October 2009, 09:14
  3. minibar dalem mobil Ferari,lambo,bmw,dll
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th January 2009, 22:49
  4. SALON MOBIL UTK NGILANGIN BARET(yg lumayan dalem)
    By wicy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 8th April 2008, 22:53
Back to top