ask performance part utk bmw
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask performance part utk bmw

    bos ada part2 apa aja untuk mesin bmw ? untuk harian aja...
    ato cara bikin kenceng tapi masih irit buat harian

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    seri brp bos??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    mesin apa dulu bos ??
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    m43 318i bos

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    m43b18??

    lo bisa ganti saringan udara open air n setel O2 sensornya... upgrade exhaust... lumayan kerasa...

    lebihnya, remap ECU, ganti O2 sensor

    masih kurang?? ganti piston n conrod 320... atau pake M3. harus oversize dikit. pake krukas 320d yg udh forged... cc naek ke 2000cc lebih... kompresi jg naek...

    setelah itu?? ketemu 325 standar djln?? nempel...

    masih bisa normal dibawa harian pula...

    ^^


    klo mau opsi lebih gampang, bisa coba supercharger...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    open filternya merek apa bos?
    superchargenya beli dimana tu? berapaan harganya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt002 :smt004

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    up up, infonya kurang

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dong... need more help
    bedanya m43 biasa ama yg limited edition ada lambang M-nya apa ya?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    kebetulan mobil gw sama yg punya TS , jadi perlu infonya juga nih

    @meluncur : maksudnya limited edition? setau gw sih itu sih ga limited yah kalo yg ada lambang M, cuma special edition dari tuning housenya BMW aja, jadinya M3/M5/M6 , dan ga limited edition...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2nd Yaris Performance Part
    By F304CS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 8th July 2010, 02:23
  2. WTB 2nd PERFORMANCE PART FOR RX8
    By andito in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2009, 22:00
  3. WTB PERFORMANCE PART RX8.
    By andito in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th August 2009, 22:44
Back to top