Beli Mobil 2nd atau Tukar Tambah Toyota
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Beli Mobil 2nd atau Tukar Tambah Toyota

    Dear rekan-rekan modcom,

    Rini mohon ijin untuk menawarkan rekan rekan yang ingin menjual mobil bekasnya saja atau ingin menukar mobil bekasnya dengan kendaraan toyota tipe lainnya bisa menghubungi Rini langsung. Untuk mendownload paket kredit atau simulasi kredit atau harga mobil bekas di Jakarta bisa juga mengklik http://rinisumasdi.blogspot.com

    Rini melayani :
    • Pembelian mobil 2nd
    • Tukar Tambah mobil 2nd anda
    • Tukar Tambah baik secara tunai maupun kredit dengan bunga bersaing
    • Asuransi baru atau perpanjangan asuransi yang ringan dan terjamin
    • Penjualan produk aksesoris & pelengkap lainnya seperti anti karat, sound protection, paint protection dan sebagainya

    Daftar harga mobil bekas Jakarta : http://rinisumasdi.blogspot.com/2009...arta-2009.html

    Terima kasih atas kesempatan yang di berikan rekan-rekan Modcom semua.
    Semoga Tuhan memberkati ...

    Silahkan menghubungi Rini sekarang juga di:

    Rini Sumasdi
    Gsm : 08164857574
    Esia : 021-92862255
    Flexi : 021-28838899
    Email : anathesya@yahoo.com
    Web Site : http://rinisumasdi.blogspot.com


    Moving Forward -------------------------------------------------------->>>

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    gw ada innova G 06 matic item,mw tuker avanza matic bisa rin?
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    gw ada innova G 06 matic item,mw tuker avanza matic bisa rin?
    Bisa bro r1z, mau jual berapa? Posisi dimana? Atau hubungi Rini saja langsung yah di 08164857574 / 02192862255 / 02128838899 .
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rinisumasdi View Post
    Bisa bro r1z, mau jual berapa? Posisi dimana? Atau hubungi Rini saja langsung yah di 08164857574 / 02192862255 / 02128838899 .
    mw jual 158 rin,posisi mobilnya di bandung,tp plat jakarta
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    mw jual 158 rin,posisi mobilnya di bandung,tp plat jakarta
    Bro r1z boleh PM atau SMS rini no telp bro r1z? Nanti Rini hubungi balik deh. Terima kasih yah
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rinisumasdi View Post
    Bro r1z boleh PM atau SMS rini no telp bro r1z? Nanti Rini hubungi balik deh. Terima kasih yah
    cek PM ya
    btw,posisi gw seh dijkt,cma tu innova yg pke nyokap dibandung
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    cek PM ya
    btw,posisi gw seh dijkt,cma tu innova yg pke nyokap dibandung
    Ok deh, besok aku hubungi yah. Terima kasih
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bogor Tegar Beriman
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 14 Mins 57 Secs
    Recommended seller... Thanks yah mba rini.. jauh2 nyamperin ke bogor.. servisnya no wahid deh..hehe.. sukses mba..
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rinisumasdi View Post
    Ok deh, besok aku hubungi yah. Terima kasih
    besok hubungi via SMS dlu aj
    takut belom bangun,maklum kerja malem nih
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jak'sel 12430
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 2 Mins 48 Secs
    For Sale :
    Toyota IST 1300cc
    Hitam,Th.2003
    Matic,Km : 85.000 (Asli)
    Pajak Baru Perpanjang s/d 9 Mei 2013
    Harga Rp.120jt (Nego)
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 27th April 2012, 20:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2012, 12:40
  3. Mitsubishi FTO - Jual cepat ( atau tukar tambah )
    By BimmerFreak in forum Mitsubishi
    Replies: 56
    Last Post: 8th July 2011, 04:27
Back to top