SOOOLDD!!! 4A-GE 20 Valve Silver Top
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs

    SOOOLDD!!! 4A-GE 20 Valve Silver Top

    Mau Jual mesin 4A-GE 20 Valve Silver Top. Kondisi Hidup Normal. Mesin baru aja di lepas dari mobil nya..
    Mesin Komplit plus ECU dan Wiring,Air flow tapi ga ada Gearbox..(Dulu bekas di pasang di Great Corolla peke Gearbox standart) Kondisi di jamin mantab karena tadinya itu mobil di pake harian cuma karena ada proyek lain makanya di lepas.

    PRICE ??
    021 71110909 (CALL ONLY!!!!)
    0813 10 999 186 (SMS/CALL)

    Lokasi Bintaro


    Kira-kira Mesin nya kaya gini





    Sorry PICT asli blom sempet foto karena mesin masih ada di bengkel

    SOLLDD!!!!!!!!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bump............
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    mau bikin proyek apalg bro? mau naikin rumah keong?
    bantu up ya buat jualannya...!!!
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    mau bikin proyek apalg bro? mau naikin rumah keong?
    bantu up ya buat jualannya...!!!
    hahahaha bro fardy bisa aja nih.. ga ada project yang blom kesampean aja.. mesin udah di lepas terus boil nya kaya nya mau di jual..

    hehe btw makasih banyak buat bantuan Uppp nya boss fardy.. matur nuwun ....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Up ahh lagi butuh duit nihh.........
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    BOOGOOORRR
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dah !
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by DD_b1351bb View Post
    up dah !
    hahaha thanks broooo... udah bayarin nih 4A-GE nya.. ntar bonus masang deh smp kelar.. wakakakakakaka
    kalau di corolla GTI atau greco tiggal plek aja nih...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    KLENDER
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    hahaha thanks broooo... udah bayarin nih 4A-GE nya.. ntar bonus masang deh smp kelar.. wakakakakakaka
    kalau di corolla GTI atau greco tiggal plek aja nih...
    kalo gw yg bayarin dpt bonus masang jg gak hehehe....
     

  11. #10
    up..up..up..up..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes-Benz Silver valve caps, P/N 201 401 02 25, B/N, Good Price
    By derriehp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2012, 09:59
  2. Replies: 33
    Last Post: 21st April 2010, 23:39
  3. (WTS) 4age 20 valve silver top (SOLD)+ dastek d9
    By bigman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th November 2009, 09:22
  4. SALE>>>MSD 6AL SOOOLDD
    By tiger 86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd June 2009, 08:32
  5. JUAL CPT : vELg OEM yaris+ban potenza 4pc(SOOOLDD)
    By Riefki in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 14th December 2008, 07:22
Back to top