Case closed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Case closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Case closed

    gue punya ipod lalu ada rencana untuk instalasi ke mbl gue...
    tp menurut salah satu instaler yg gue tanya katanya kualitas dr ipod pasti menurun karena suaranya digital and terkompres...

    ada yg punya pengalaman pake ipod di mbl ga?

    bagi pengalamannya dunk...

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    katanya sih gitu.
    Ipod ato USB qualitas berkurang, apalagi Mp3..
    kalo cd kan format .cda.belum dikompres...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selama masih di compress pasti menurun boss quality nya. Tapi ya mendingan lah daripada beli CD mulu :smt003
    Lagian enaknya ga perlu ribet gonta ganti CD

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Yang pasti kualitas suaranya gak sebagus CD
    tetapi selama ini saya pakai ipod di mobil ok ok aja tuh :smt003

    tergantung kualitas lagu mp3nya. Kalau mp3nya dibuat / digrab langsung dari CD original, biasanya hasilnya memuaskan.

    Kualitas mp3 bisa dilihat dari kbpsnya, untuk ukuran standarnya 128kbps.
    Kalo mo kualitas lebih bagus lagi, cari yang 192kbps atau lebih.
    Tapi akan menggunakan memory lebih banyak daripada yang 128kbps

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Case closed
    By S1 131RU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 95
    Last Post: 30th May 2010, 12:03
  2. case closed
    By 1501VT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2010, 22:41
  3. case closed
    By onedha in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 23rd December 2009, 12:04
  4. CASE==CLOSED====
    By moyung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2009, 13:34
  5. CASE CLOSED
    By r1q_2212 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 20th November 2007, 20:06
Back to top