Ask: Proton Saga Iswara 1995

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 21 Secs

    ''''''''''''''''''''''''''''''

    Selesaiiiiiiiiiii.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA-SOLO | SERIOUS |
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 46 Secs
    wah gak ngerti tuh ane

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    wah mobilnya aja udah jarang liat nih bos..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    proton kalo ga salah penyakitnya tuh di giginya bro

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    London,Jakarta,Tokyo
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 55 Secs
    boil begituan jangan di beli deh gan

    suram dari yang buat aja udah suram

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Tampomas Motor
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 6 Secs
    lam knal smuah... gw jg pake proton, cm yg kluaran taun 2008.... kalo spare part si mnding tanya k dealer resminya aja kali yah..... cari info disana klo tu mobil spare partny sama ma apa... abis itu baru dhe meluncur k tmpat jual spare part yg lo tau bro....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by dhanasuper View Post
    boil begituan jangan di beli deh gan

    suram dari yang buat aja udah suram


    bagusnya tu mobil diapain gan??


    proton kalo nggak salah penyakitnya ya negara yang bikinnya..
    andai....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Mending beli mobil lain aj bos, udah gak jelas ini mobil...

    mending beli mazda lantis 97 aj bro...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    dari bodi sih kyknya sama ama galant lama yg sebelom eterna gan, mungkin mesinnya sama

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending beli yg pasti2 aja deh gan...masih banyak yg lebih bagus ko..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Mesin 4G13 di Proton Saga Iswara 1995
    By aldo_bandung in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 14th July 2015, 14:03
  2. [WTS] JUAL CEPAT 15 PROTON SAGA '01-'02
    By ebump in forum Proton
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 23:56
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st June 2011, 19:52
Back to top