auto TA & EQ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: auto TA & EQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    auto TA & EQ

    gua pake p80rs, apakah auto TA & EQ lebih baik digunakan ato nga? lebih bagus set EQ nya pake RTA ato pake auto EQ? kalo nga ada speaker belakang, apakah auto TA & EQ bisa jalan? thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs
    ikutan nanya jg..klo 7550,auto TA crnya gmn jg??bagus ga kr2??

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Kalo buat gw, auto TA/EQ itu sangat membantu minimal sbg starting point. Lagipula kuping gw krg kritis jadi males ngabisin waktu lama2 utk sound tuning dan gw jg gak ada RTA.
    Tapi kalo kuping ente cukup kritis dan emang hobby/betah utk tuning ya silahkan pakai stelan manual sendiri. Apalagi kalo ente ada akses RTA, utk EQnya akan bagusan kalo stel sendiri dgn RTA. Intinya kan gimana yg cocok aja di kuping masing2, bukan kuping org laen.
    Btw kalo gak ada speaker blkg, gw jg gak tau apakah auto TA/EQ itu bisa jalan dgn baik krn blm pernah coba'in gitu.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Bisa Aja Koq...Cman Setau G kalo instalaturNya Ciamik mending manual Aja...

  6. #5
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs
    gw ud nyobain..gw pake 7550..klo speaker blkg g ada g bs bos..tp trgntg dr HU jg..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di bukunya katanya sih nga bisa hehe... gua setting sendiri aja deh, thanx...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 5 Secs
    Bisa aja koq, biar ga ada speaker belakang, tetep bisa pake auto TA & EQ nya. G udah coba, cm pake speaker depan n single sub aja.

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 36 Mins 11 Secs
    wuih.. bisa tepat apa yah?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja pake auto TA+EQ...cuma hasilnya kurang maksimal, coz kondisi tiap mobil jg berbeda...lebih manjur pake settingan manual, minta tolong instalatur yg pinter aja...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 36 Mins 11 Secs
    iya, sayang banget uda beli mahal2 tapi pake automatic.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 6th April 2013, 11:33
  2. WTS: Auto Gage, Auto Meter, Defi, New and Used
    By turbo74 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2012, 16:06
  3. Retro Auto Auction @ Blacksteer Auto Lounge 31 Oct 2010
    By 89.felgen in forum Modification Events
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2010, 13:31
  4. (ASK) JR Auto Fashion = ZONA Auto Design ???
    By THE ONE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 26th July 2010, 22:27
  5. WTS AUTO GLYM AUTO FRESH
    By GD3 ARF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2009, 07:21
Back to top