tolong, saya pemula
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 26 Secs

    tolong, saya pemula

    haloo.

    terus terang gw belum mengetahui sama sekali mengenai audio.
    sekarang gw sudah memiliki HU. tapi kenapa suara di mobil gw ketika mendengar lagu itu sember sekali. tolong jawabannya.
    mungkin SUb woofer ato speaker ato apalah., gwkaga ngarti..

    tolong bro bro smua...
    tapi dengan harga yg murah meriah yah bro. yah sekitar 2 jt untuk sub dan speaker.

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by h4nzZ View Post
    haloo.

    terus terang gw belum mengetahui sama sekali mengenai audio.
    sekarang gw sudah memiliki HU. tapi kenapa suara di mobil gw ketika mendengar lagu itu sember sekali. tolong jawabannya.
    mungkin SUb woofer ato speaker ato apalah., gwkaga ngarti..

    tolong bro bro smua...
    tapi dengan harga yg murah meriah yah bro. yah sekitar 2 jt untuk sub dan speaker.

    thx..
    yang pasti sih kalo belum ada HU pasti gak bisa denger apa2, setelah ada HU baru bisa denger suara (kecuali lu sendiri yang nyanyi yah) hehehheheheheh

    kalo budget 2 juta kayaknya lebih enak ganti speaker 2 way dulu deh.... coba aja lihat thread sponsor, banyak paket bagus tuh....

    salam

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    hu nya merk apa?speaker skarang apa?apa masi baik speakernya(tdk ada robek atw koil masi baik)?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by h4nzZ View Post
    haloo.

    terus terang gw belum mengetahui sama sekali mengenai audio.
    sekarang gw sudah memiliki HU. tapi kenapa suara di mobil gw ketika mendengar lagu itu sember sekali. tolong jawabannya.
    mungkin SUb woofer ato speaker ato apalah., gwkaga ngarti..

    tolong bro bro smua...
    tapi dengan harga yg murah meriah yah bro. yah sekitar 2 jt untuk sub dan speaker.

    thx..
    kalo sember itu di volume berapa ?
    dan uda ganti hu, speaker depan nya itu di ganti juga ga ?
    kalo belum, saran sih ganti speaker nya aja....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo sember itu di volume berapa ?
    dan uda ganti hu, speaker depan nya itu di ganti juga ga ?
    kalo belum, saran sih ganti speaker nya aja....

    thanks
    setuju bro, ganti speaker aj dulu

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by h4nzZ View Post
    haloo.

    terus terang gw belum mengetahui sama sekali mengenai audio.
    sekarang gw sudah memiliki HU. tapi kenapa suara di mobil gw ketika mendengar lagu itu sember sekali. tolong jawabannya.
    mungkin SUb woofer ato speaker ato apalah., gwkaga ngarti..

    tolong bro bro smua...
    tapi dengan harga yg murah meriah yah bro. yah sekitar 2 jt untuk sub dan speaker.

    thx..
    ada bos 2 way baru merk vitrue & casanova klw sub nya 2nd bos 10''

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    sember byk penyebab:
    -bisa krn konus robek
    -bisa krn speaker watt kecil/overpower
    -bisa krn hu nya yg jelek
    -bisa krn boxnya ga tepat/tdk duduk sempurna

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs

    sembeeer

    Quote Originally Posted by h4nzZ View Post
    haloo.

    terus terang gw belum mengetahui sama sekali mengenai audio.
    sekarang gw sudah memiliki HU. tapi kenapa suara di mobil gw ketika mendengar lagu itu sember sekali. tolong jawabannya.
    mungkin SUb woofer ato speaker ato apalah., gwkaga ngarti..

    tolong bro bro smua...
    tapi dengan harga yg murah meriah yah bro. yah sekitar 2 jt untuk sub dan speaker.

    thx..
    coba di cek dulu yang sember tuh yg mana dgn kuping dekat kan dengan sumber bunyi yang sember pasti tau dah ada bunyi yang aneh aneh

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong sistem saya!!!
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 12th February 2010, 08:57
  2. tolong kasi tw saya..
    By adi agung ananta in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 30th December 2009, 01:14
  3. WTB air suspension....tolong saya.....
    By kt1647 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 28th July 2009, 19:42
  4. TOLONG PANDUANYA DONG BUAT MAIN MESIN BAGI PEMULA DAN PELAJA
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2008, 23:54
  5. Tolong saya.. >.< hiks hiks... tolong (audio mobil)
    By ch0_c0l4te in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 7th December 2005, 15:54
Back to top