WTS:Stir Retro Personal(Italy)+Autogauge****Murah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs

    WTS:Stir Retro Personal(Italy)+Autogauge****Murah


    bos, mau jual nih stir personal jadul asli , tapi sdh di re-trim + RPM merk Autogauge jadul juga...hehe
    Gw lupa ukuran stir amd rpm nya hehe..........

    Stir nya masih nempel ama boskit tapi tombol klakson kagak ada....boskitnya buat alvanza kalo ngak salah...lupa gw..kalo RPM terakhir sih masih hidup waktu gw copot dari mobil yg dulu......

    Harga 750 /net aja utk kedua barang tsb, lokasi di Blok S & no tlp : 0858 88656234

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs

    Thumbs up

    up..dulu ah....ayo yg retro 2x........gw juga masih ada velg retro yg mau dijual ukuran 15 (double pcd) + ban semi Rally hehe ( tapi postingnya nanti di Bursa Velg)
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    up dulu aahhhh...sebelum mandi
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    takometer jaman dulu blm ada shift light ya bos? mau lepas takometer doang ga?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    takometer jaman dulu blm ada shift light ya bos? mau lepas takometer doang ga?
    Blum ada shift light nya bos...tapi ada jarum yg bisa kita putar sesuai dgn batas RPM yg kita mau........
    maunya sih gw jual paketan ama stir bos..hehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    semarang panass.....
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    takometer jaman dulu blm ada shift light ya bos? mau lepas takometer doang ga?
    klo stir aja brapa nett bos?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by yw_06may View Post
    klo stir aja brapa nett bos?
    cek pm aja bos...wah rupanya banyak yg minta terpisah ya
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    up dipagi hari......sepi amat dr kemarin....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    up maning ah:cool:
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 11 Mins 18 Secs
    boss...
    klo setirnya doang nettnya brp?
    lg cari setir nih..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Stir asli (made in ITALY) MOMO dan PERSONAL
    By B 1901 CD in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 23rd July 2011, 10:51
  2. WTS: STIR PERSONAL MONZA ori ITALY...Rare....
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 81
    Last Post: 7th September 2010, 06:59
  3. SOLD...SOLD...WTS:Stir PERSONAL ORI ITALY.....MURAH AJE....
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th December 2009, 07:46
  4. WTS STIR PERSONAL ITALY<<<<<<<<<< S O L D >>>>>>
    By az4lea in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 19th May 2009, 23:15
Back to top