ASK : Frekuensi TV di Radio ( HU ) ...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ASK : Frekuensi TV di Radio ( HU ) ...

    frekuensi FM buat TV di HU kita

    HU g kereset jadi ilang datanya

    g dikasi tau tmen g bbrp

    ada yg 88,
    87,

    tapi gak bisa semua koq?
    knapa yah?

    apa ada yg rusak/gak kecolok?

    thx b4 yah


    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 9 Secs
    itu tergantung tvnya boss, kalo buku manual tvnya msh ada, diliat aja.

    kalo ga tv u merk apa??? ntar i cariin

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    Necvox model lama bro

    yg tebel
    pinggirnya gak item tapi kyk emas emas abu gitu

    yg arahnya bisa ditekuk tekuk ke kiri atau kanan

    tau gak?

    thx yah ...

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya apa bosss? daftar freq g sih banyak tp headunit elo support sampe freq brp setau g ky rcti maen di 500mhz sekian2...yg maen di jalur radio biasa cuma tvri di 140mhz

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    udah bisa

    ada yg gak kecolok yg kotak di blakang nya hehe

    thx all yah


    thread closed

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. frekuensi radio polantas POLDA
    By brianz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 10th February 2012, 16:40
  2. setting PXA 701 (potongan frekuensi)
    By jockgger in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 10th August 2009, 22:36
  3. Ask: modifikasi frekuensi radio untuk head unit buit up
    By buyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2009, 22:29
  4. Tebak Frekuensi Sex & umur lo....
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 18th December 2008, 19:57
  5. Range Frekuensi speaker
    By Acoustica in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 26th May 2006, 12:17
Back to top