Cari Speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Cari Speaker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 4 Secs

    Smile Cari Speaker

    para pakar audio, minta bantuanya nih...
    Sy barusan beli Ampli Sansui AU-D7 80 watt 2nd dari temen and punya Ampli rakitan lokal 'Cresendo' Mosfet J50 K125 50watt dari Glodok. Menurut para pakar disini gimana kualitas ke2 ampli tsb and speaker merek/type apa yg cocok?. Rencananya mau sy pakai di ruang keluarga ukuran 4x9M.
    thanks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by HariHapsari View Post
    para pakar audio, minta bantuanya nih...
    Sy barusan beli Ampli Sansui AU-D7 80 watt 2nd dari temen and punya Ampli rakitan lokal 'Cresendo' Mosfet J50 K125 50watt dari Glodok. Menurut para pakar disini gimana kualitas ke2 ampli tsb and speaker merek/type apa yg cocok?. Rencananya mau sy pakai di ruang keluarga ukuran 4x9M.
    thanks.
    waduh....
    belum pernah denger tuh k 2 amp itu...

    mo coba in speaker resolution ?
    bisa kok di pasang di home audio juga
    kalo ada waktu, bawa aja amp nya k workshop, nanti kita test sama2....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos Speaker Resolution ok nggak, dibanding Cello Ref 6.1 ok mana bos,

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by LUCAN2000 View Post
    Bos Speaker Resolution ok nggak, dibanding Cello Ref 6.1 ok mana bos,
    :smt098 Resolution :smt098

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by V@5h View Post
    :smt098 Resolution :smt098
    jadi penasaran niy ama Resolution......hehehehe...
    kok kayanya review dari master2 semua bener2 meyakinkan.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    jadi penasaran niy ama Resolution......hehehehe...
    kok kayanya review dari master2 semua bener2 meyakinkan.....
    Mampir aja bro ke workshopnya Neusounds. Tes dengerin sendiri

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Mampir aja bro ke workshopnya Neusounds. Tes dengerin sendiri
    bener tuh jd gk penasaran lg,,,,,,,hehe...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Mampir aja bro ke workshopnya Neusounds. Tes dengerin sendiri
    jauh banget boss...gw di jawa tengah.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,141
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 13 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by HariHapsari View Post
    para pakar audio, minta bantuanya nih...
    Sy barusan beli Ampli Sansui AU-D7 80 watt 2nd dari temen and punya Ampli rakitan lokal 'Cresendo' Mosfet J50 K125 50watt dari Glodok. Menurut para pakar disini gimana kualitas ke2 ampli tsb and speaker merek/type apa yg cocok?. Rencananya mau sy pakai di ruang keluarga ukuran 4x9M.
    thanks.
    Bikin speaker bookshelf (atao mungkin sekalian floorstanding) dgn custom pasif XO dibuat matching dgn karakter suara dari power sansui ini.. pake speakernya apa terserah elo aja bro, tergantung budget elo.. tar pasif XO nya dimatch dgn speakernya juga.. beres deh

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by HariHapsari View Post
    para pakar audio, minta bantuanya nih...
    Sy barusan beli Ampli Sansui AU-D7 80 watt 2nd dari temen and punya Ampli rakitan lokal 'Cresendo' Mosfet J50 K125 50watt dari Glodok. Menurut para pakar disini gimana kualitas ke2 ampli tsb and speaker merek/type apa yg cocok?. Rencananya mau sy pakai di ruang keluarga ukuran 4x9M.
    thanks.
    budgetnya berapa, boss? prefer beli jadi atow ngerakit dari nol?
    biar temen-temen bisa lebih terarah bantuinnya ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cari driver speaker B&W
    By hippopotamus in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2011, 12:42
  2. cari speaker focal 2 way bekas
    By sipperporcher in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2011, 16:58
  3. Cari speaker yg pas
    By blinxatan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 2nd December 2010, 00:02
  4. cari speaker bawaan innova
    By Irawan_fr in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2009, 22:42
  5. cari speaker
    By faispeed in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2005, 14:04
Back to top