[ASK] Avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: [ASK] Avanza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 24 Mins 42 Secs

    [ASK] Avanza

    Mau tanya donk bro!!
    Kalo avanza bawa lewat 120km/jam knapa ad bunyi di dlm kabin ya??
    Itu emank bunyi normal ap gmn ya bro??

    Modifikasi mesin avanza tanpa PnP & rubah internal mesin(Hanya pasang aftermarket, jadi sewaktu2 bisa di standarin lagi) bisa naek brp HP ya, truz modifikasi apa aj thu ya bro??

    Thxz B4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Mau tanya donk bro!!
    Kalo avanza bawa lewat 120km/jam knapa ad bunyi di dlm kabin ya??
    Itu emank bunyi normal ap gmn ya bro??

    Modifikasi mesin avanza tanpa PnP & rubah internal mesin(Hanya pasang aftermarket, jadi sewaktu2 bisa di standarin lagi) bisa naek brp HP ya, truz modifikasi apa aj thu ya bro??

    Thxz B4
    maksudnya suara apaan bos??klo suara mesin mah pasti kedengeran lah...enakan PnP aja bos,ga ada efek negatifnya klo ngerjainnya bener,malah mbl jauh lebih enak. Paling klo mau ya pasang unicip aja,tp ga smua avanza vvti bs dipasangin unicip.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 24 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    maksudnya suara apaan bos??klo suara mesin mah pasti kedengeran lah...enakan PnP aja bos,ga ada efek negatifnya klo ngerjainnya bener,malah mbl jauh lebih enak. Paling klo mau ya pasang unicip aja,tp ga smua avanza vvti bs dipasangin unicip.
    Bukan bunyi mesin bro...
    Tapi bunyinya dalem kabin gtu...
    hhe

    Bos perbandingan bensin avanzanya 1ltr banding brp km thu?? hhe
    Mzi bisa pke premium kan klo ud PnP??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Bukan bunyi mesin bro...
    Tapi bunyinya dalem kabin gtu...
    hhe

    Bos perbandingan bensin avanzanya 1ltr banding brp km thu?? hhe
    Mzi bisa pke premium kan klo ud PnP??
    dalkot 1:10-12an tergantung macet ato ngga,klo luar kota 1:15an.
    Klo cm PnP aja sih masih tetep bisa diisi premium. Yg ga bs diisi premium tuh klo kompresinya dinaekin,soalnya kan butuh oktan yg lebih tinggi spy ga ngelitik. Udh bos PnP aja lebih maksimal klo dibandingin sm beli barang2 yg tinggal plek doank.hehehe.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 24 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    dalkot 1:10-12an tergantung macet ato ngga,klo luar kota 1:15an.
    Klo cm PnP aja sih masih tetep bisa diisi premium. Yg ga bs diisi premium tuh klo kompresinya dinaekin,soalnya kan butuh oktan yg lebih tinggi spy ga ngelitik. Udh bos PnP aja lebih maksimal klo dibandingin sm beli barang2 yg tinggal plek doank.hehehe.
    Hahaha....
    Tar dhe pikir2 dlo!! Lge UTS jga krg ne!! haha

    Pengerjaan PnP brpa hari tu bos??
    Avanza merahnya PnP di firna ya bos??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Hahaha....
    Tar dhe pikir2 dlo!! Lge UTS jga krg ne!! haha

    Pengerjaan PnP brpa hari tu bos??
    Avanza merahnya PnP di firna ya bos??
    4hari- semingguan lah,tergantung lagi rame ato ngga antrian head yg mau di kerjain. Iya bos ngerjainnya di firna.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 24 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    4hari- semingguan lah,tergantung lagi rame ato ngga antrian head yg mau di kerjain. Iya bos ngerjainnya di firna.
    Lama jga ya??
    hahaha

    Ga sbar nunggunya!! wakaka
    Tar dhe konsultasi ke firna!! hahaha

    Avanzanya 1-100kmh brp sec thu bro??
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Lama jga ya??
    hahaha

    Ga sbar nunggunya!! wakaka
    Tar dhe konsultasi ke firna!! hahaha

    Avanzanya 1-100kmh brp sec thu bro??
    iya bos,,,soalnya mank ga bisa cepet2 kalo yg gtuan mah,,,hehehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 24 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by virusgogon View Post
    iya bos,,,soalnya mank ga bisa cepet2 kalo yg gtuan mah,,,hehehe
    Iy yah??
    Wadu... Susah jga klo mobilnya d'tinggal!!
    Biz mobilnya da kya sepatu se!! psti d'bwa tyap hari!! haha

    Solusinya gmn tu?? hhe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Iy yah??
    Wadu... Susah jga klo mobilnya d'tinggal!!
    Biz mobilnya da kya sepatu se!! psti d'bwa tyap hari!! haha

    Solusinya gmn tu?? hhe
    solusinya ya kmn2 naek taksi dah,,wakakakakk,,susah jg ya kalo gtu mah,,,hehehe,,,
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  4. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top