Setting Power
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: Setting Power
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 35 Mins 7 Secs

    Setting Power

    Para suhu, mao tanya nih, sy masih baru di bidang audio, mao tanya , di power ada tombol LPF dan HPF , itu fungsinya apa ya ? dan juga ada tombol 0- 6- 12 itu apa juga fungsinya ?
    Terima kasih sebelumnya atas pencerahan yang diberikan oleh para suhu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    Para suhu, mao tanya nih, sy masih baru di bidang audio, mao tanya , di power ada tombol LPF dan HPF , itu fungsinya apa ya ? dan juga ada tombol 0- 6- 12 itu apa juga fungsinya ?
    Terima kasih sebelumnya atas pencerahan yang diberikan oleh para suhu.
    mana niyh para suhu??
    hhe..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    Para suhu, mao tanya nih, sy masih baru di bidang audio, mao tanya , di power ada tombol LPF dan HPF , itu fungsinya apa ya ? dan juga ada tombol 0- 6- 12 itu apa juga fungsinya ?
    Terima kasih sebelumnya atas pencerahan yang diberikan oleh para suhu.
    LPF = Low Pass Filter alias buat cutting freq subswoofer
    HPF = High Pass Filter alias buat cutting freq speaker

    tombol 0-6-12 itu buat bass boost dari 0db, 6db dan 12db

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    LPF = Low Pass Filter alias buat cutting freq subswoofer
    HPF = High Pass Filter alias buat cutting freq speaker

    tombol 0-6-12 itu buat bass boost dari 0db, 6db dan 12db

    thanks
    dah muncuL ni suhunya..
    hhe..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 35 Mins 7 Secs
    suhu neosounds, terus, untuk kalo kita mao suara sub nya lebih berasa, berarti LPF nya harus minimum ya?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gain nya dinaikin aja kl mau lebih berasa.....
    ditambah bass controller nya diatur.
    kalau nga ada bass controller ya di HU aja di setting

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    suhu neosounds, terus, untuk kalo kita mao suara sub nya lebih berasa, berarti LPF nya harus minimum ya?
    gain power di naekin,
    LPF secukupnya,
    bass boost d naekin..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 35 Mins 7 Secs
    ok ,terima kasih atas pencerahan yang diberikan

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    sistem gw lpf di 50Hz boss, rasanya lpf biasa diset antara 50-80hz, coba mainin gainnya, kalo udh cukup enak, bass boost gak usah dipake....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 35 Mins 7 Secs
    ok terima kasih atas informasinya bos, tar coba di utak atik dulu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Setting Power ARC 4050 CXL
    By hardyphan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 10th February 2014, 18:30
  2. WTA : Setting Power Audison Vrx 6
    By gudell97 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2012, 10:16
  3. cara setting power monoblok
    By hardyphan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th December 2011, 09:47
  4. CARA SETTING POWER ???
    By lets in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th January 2010, 10:43
  5. Setting Power Monoblok..
    By BrianEnjoyZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 27th May 2009, 11:49
Back to top