Model jok mobil yang OKEH...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    EastOfJakarta
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 8 Secs

    Model jok mobil yang OKEH...

    Modcomers yg budiman...
    ada yg punya contoh gambar model jok mobil yang oke/lagi nge'trend ga??? Mobil gw ferio pengen dikulitin nih joknya.
    Mohon petunjuknya yaaa....

    thanks b4 guys....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    DUB style..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    EastOfJakarta
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 8 Secs
    bisa liat dmana ya bos pic'nya??? tku

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    garson...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - Jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 56 Secs
    dipadu kotak2 aj/ model garson... jd lbh elegan
    napas dulu ah...

    I'm not Driving, I'm Relaxing

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    dikulitin yang model louis viton gitu coraknya ada kan... gw pernah liat kereennn... kesanya jadi mahal gitu... hehehe...

    makasih...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    EastOfJakarta
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 8 Secs
    Q-PLY/netto250ml/greco_cupu>>>ada yg punya pic'nya ga???

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    EastOfJakarta
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 8 Secs
    ato bisa di liat di web mana gitu???

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Entah yeh.. Gw seh ga demen tuh sama model Garson spt model Cover dakron jadul tuh!!
    Untuk Ferio gw recommend tengah jok kerut ato kombinasi perforated .. sudah OK bgt.
    Boil gw baru selesai model kerut.. tar kalo dah difoto gw post deh..
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    EastOfJakarta
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 8 Secs
    siippp Maxx...ditunggu ya pic'nye...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th April 2015, 08:11
  2. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 09:58
  3. 10 Model Velg Mobil Yang Lagi Ngetren
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 61
    Last Post: 8th November 2012, 13:57
  4. VW GOLF MK1 th 78.. kondisi okeh
    By MK1 in forum VolksWagen
    Replies: 12
    Last Post: 25th November 2011, 16:37
Back to top