Helppp....Dasbor Rusak!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 23 Mins 55 Secs

    Exclamation Helppp....Dasbor Rusak!!!

    Guys, ada yg tau ga ya gmana caranya bersihin bekas tumpahan parfum di dasbor?? parah banget bekasnya nih...thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    uda prnh ada thread yg bhs mslh ini bro, cb dibuka2 lg aja..
    kali aja ada solusinya..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 23 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    uda prnh ada thread yg bhs mslh ini bro, cb dibuka2 lg aja..
    kali aja ada solusinya..
    kl boleh tau link-nya bro..udah search ga ktemu soalnya..thx

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    solusinya waktu itu ada 3 pilihan ::
    1. di cat dashboardnya
    2. dilapis kulit
    3. ganti baru

    tidak ada solusi lain.

    thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    kalo dikit, di stikerin aja..

  7. #6
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    klo dasboard kna dempul (pas bikin pilar). cara ngebersihinnya gmn yach???
    da yg ngerti g???

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    solusinya waktu itu ada 3 pilihan ::
    1. di cat dashboardnya
    2. dilapis kulit
    3. ganti baru

    tidak ada solusi lain.

    thx
    biar aga murah coba cari yg copotan..klo lg beruntung bisa dapet yg mulus dgn hrg lebih murah

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Gak mungkin bisa hilang bos, krn memang cat/warna permukaan dasboardnya yg dah 'kemakan'

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masato View Post
    Guys, ada yg tau ga ya gmana caranya bersihin bekas tumpahan parfum di dasbor?? parah banget bekasnya nih...thx b4..
    Gak bisa di bersihin bos, musti di cat ulang dashboard nya. Kemarin temen gw kaya gitu juga di City nya dan di cat ke Honda Fatmawati kena Rp. 330.000,-

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    emang penyakit yg satu ini... harga ga seberapa bgtu tumpah.. bushettt...:cry:
    byk bgt abisnya bwt benerin.. he..he..
    emang hrs extra hati2..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2012, 16:01
  2. Helppp... Wtb per & shock BMW E36 6 Clyndr. Helppp...
    By Hip in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 21:01
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th September 2011, 07:05
  4. Helppp
    By rizal tangguh in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 2nd September 2009, 20:19
  5. Helppp!!!!!
    By JK88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 29th April 2009, 10:57
Back to top