WTB : Spacer Nok 10/12 mm utk merc C-Class w202 (Belakang)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs

    Arrow WTB : Spacer Nok 10/12 mm utk merc C-Class w202 (Belakang)

    Teman2.

    Lagi nyari spacer yang pakai nok (bukan spacer universal) 10 atau 12 mm untuk mobil Merc C-Class lama (w202), velg carlsson 2/5 diameter centre hole 7 cm. Mau custom atau branded boleh deh, yang penting ada nok-nya. Perlu sepasang ajah buat roda belakang.

    Yang punya dan tidak terpakai, boleh ditawarin yah. Thanks.

    telp/sms : 08161406807 - rangga

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    up up up up
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    buat velg apa boss? gw adanya yg 10mm tapi noknya buat mono3 3pc
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    buat velg apa boss? gw adanya yg 10mm tapi noknya buat mono3 3pc
    oh iya ya, beda2 diameternya tiap velg. Velgnya sih carlsson 2/5 ntar gue ukur dulu deh diameter center hole-nya. Thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    buat velg apa boss? gw adanya yg 10mm tapi noknya buat mono3 3pc
    Oom, tolong ukurin : centre hole velg gue 7 cm. Kalo sama, bole dahh..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    up up up up up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    spacer spiser spizer sepiser sepicer atau apapun lah itu namanya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    sepiser sepiser
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    spacernya dong bang
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    up up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> AMG BRAKE KIT MERC W202 & 203
    By monkeymagic in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2012, 11:33
  2. WTA best sq speaker for merc w202
    By kumisseksi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 12th July 2011, 19:15
  3. WTS /// MERC BENZ C230 97(W202) ///
    By waliwali in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2010, 13:46
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th February 2010, 17:30
  5. WTS: bodykit belakang mercy c-class w202 AMG [SOLD]
    By bluew in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 3rd October 2008, 05:27
Back to top