Starlet Turbo GT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs

    Starlet Turbo GT

    Berhubung masi ga tau apa2 soal mesin, pengen nanya ma yg udah pada pengalaman disini, lg pengen starlet gt turbo nie , berapa duit ya mesin halfcutnya?? trus ribet ga nyari part 2nd nya? klo' ampe kenceng (relatif sie tp yg masi bisa pake ac n audio kecil2-an) n harian abis brp duit ya kira2? mohon bantuannya bos-bos modcom...

    terima kasih
    maturnuwon banyak... :smt002 :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sorry boss diubah judulnya biar jelas.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    khan udah ada threadnya.. cape ni ngejelasinnya lagi.. coba deh buka2 lagi di bawah..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    atas gw niih biangnya starlet turbo.. cus cus
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gak mau kalah biasa deh hehehe...

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gus.. inget jangan jadi KOMPOR terus.. nanti lama2 bisa kebakar lho.. hehehehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    oooo dah ada toh??? sory lama ga mampir ke mesin hehehe, banyak muter2 di audio sekarang dah capek pengen yg standar2 aja... sori dah bos2 pada, tengkyu...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kompor blom meleduk ..baru sumbunya doang..wkwkw
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Saran gue sih , coba lihat dulu Starlet Proffessor, sekalian belajar bangun, masih dalam tahap renovasi, nah kalo udah cocok silahkan di planning .

    Sudah ada mapping yang bener tuh.

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kompor mulu gus..
    haeuaeuhae...
    gw ada neeh yg halfcut gt lampu bulet 15.5jt aja lengkap sama kaki2 n tanki....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<Ready Stock>> Stiker GT Turbo, T.Starlet Jepang, How Starlet Are You, 4E-FTE
    By BRABUS RECARO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 25th September 2014, 16:30
  2. Replies: 62
    Last Post: 13th November 2013, 20:24
  3. Jual : bemper Starlet GT 97, turbo CT12 buat Starlet
    By cpr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2013, 15:54
  4. FS:TINGGAL DIKIT NIH, TURBO CT20,INTERCOOLER STARLET GT, KNALPOT FOR TURBO USE
    By queen_B8260SA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 8th August 2010, 14:28
  5. WTB : Spion retract starlet turbo S (starlet kotak turbo)
    By gt_twincam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2009, 21:48
Back to top