For Sale Volvo S 80 2.3T th2003 - kondisi super istimewa - km 22000
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec

    Thumbs up For Sale Volvo S 80 2.3T th2003 - kondisi super istimewa - km 22000

    Buat teman2 yg cari mobil Eropa, saya mau jual Volvo S 80 2.3T warna silver - interior leather beige - th 2003bulan May (th pembuatan di STNK 2002 - maklum built up Form A). Surat2 lengkap berikut manual book, kunci serep dan remote. Km masih 22000 asli se asli2nya. Record service selalu di Volvo Pondok Indah dari baru. Kondisi TOP sangat seperti baru 99% original dan semua bekerja dan tidak ada yg rusak.Tangan 1 dari tetangga yg ibu mentri, jadi nama di bpkb ud nambah 1 orang lagi. Harga permintaan 199jt nego.
    Volvo yg kondisinya kaya gini jarang ada dan perawatan tdk terlalu mahal/ngerepotin. Yg berminat bisa hub di 0812 908 6825 untuk lihat/janjian. Lokasi Lebak Bulus JakSel. Gambar mobil sekarang sudah bisa dilihat

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 23 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Pertamax. Bos, service nya kira2x berapa sih untuk oil change gt? Buat patokan aza. Terus bantingannya gmn? Blm pernah bw Volvo.. thx.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec
    Perawatan dijamin lebih murah dari BM ato Mercy krn saya ada wakilnya juga di rumah. Kaki2 kuat dan stabil, comfort kaya Mercy setara E Class tahun yg sama gitu. Mesin kecil tapi turbo, tarikan lumayan agresif. Untuk ganti oli di bengkel resmi nggak nyampe 1 jt termasuk bahan dan ongkos. Reset ECU sekitar 250rb. Semua record ada di Volvo dari baru hingga akhir tahun kemarin. Mobil ini dijual krn kasihan belakangan ditaruh diluar berhubung garasi penuh. Thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    isi garasinya apan aja nich boz skrg
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec

    Cool

    Uppppp.......... uppppp.........upppppppppppppp
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up yhaaa
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec

    Wink

    Uuuuuuuuppppppp................................... .
    Mana nih Volvo lovers...............
    Mobil bagus........barang mulus............harga nggak bikin kejeblus.....................
    UUUUUUUUPPPPPPPPPPPPP.....................
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec

    Talking

    Uuuuuuuuppppppp................................... .
    Mana nih Volvo lovers...............
    Mobil bagus........barang mulus............harga nggak bikin kejeblus.....................
    UUUUUUUUPPPPPPPPPPPPP.....................
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec

    Exclamation

    uuuuuuuuupppppppppppppppppppppp................... .......
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Pa, net nya berapa? sangat minat
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th August 2012, 13:09
  2. VOLVO 960 SUPER ISTIMEWA
    By andre_ableh in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2012, 10:40
  3. Replies: 1
    Last Post: 27th June 2012, 23:10
  4. Replies: 12
    Last Post: 11th June 2012, 16:52
  5. Replies: 6
    Last Post: 14th February 2011, 08:58
Back to top