Want to Jual : ECU P08 remap
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs

    Want to Jual : ECU P08 remap

    solllllllllllllllllllllllllllldddddddddddddddddddd dddddddd
    New ANUGERAH Semarang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    baru2 ini jg nih ecu pernah di coba di mesin N16 sohc non vtec standar, cuman pake header..

    201 m = 10,5 detik


    apalagi mesin yg udh pnp dll, pasti tambah wuzzz



    up

    up

    New ANUGERAH Semarang
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    wuih,bisa dipake di mesin settingan standar ga ni om asbi?
    takutnya ntar jebol
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by skunk2 View Post
    Bantu up biar cpt laku ECU nya mas..
    Btw, yg P28 ga di lelang skalian mas?
    hehehe.. p28 nya senjata sakti

    p72 ada jg dan yahut, coba aj dtng kebengkel
    New ANUGERAH Semarang
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    wuih,bisa dipake di mesin settingan standar ga ni om asbi?
    takutnya ntar jebol
    ga bakal jebol dong , tuh di postingan ke 2 ada review di mesin standar n16 sohc non vtec.. cuman ganti header doang dan setel timing pake pertamax plus.. dpt 10,5 detik.
    New ANUGERAH Semarang
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 8 Secs
    bro asbi
    PM dong nett-nya...
    thx ya.
    Regards,
    B 8212 JW
    Honda Estilo '92
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by radenferdy View Post
    bro asbi
    PM dong nett-nya...
    thx ya.
    pm sent mas....
    New ANUGERAH Semarang
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by skunk2 View Post
    Sebaiknya upgrade engine dulu bro..baru maenan ecu. Otaknya dah Core 2 Extreme..masa motherboardnya cuman bs bwat Processor Pentium 1..cape kan jd nya

    Btw, mo dijual brp mas? PM yak Skalian bantu Upp
    pm sent to juragan skunk
    New ANUGERAH Semarang
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beneran ga jebol nih pak klo pake mesin std?pm harga nett sm lokasinya ya,thx pak
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    U S A
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by asbi View Post
    dijual cepat drpd ga dipake..

    ECU P08 remap by sigma speed.. limiter di 9500.. check engine tdk nyala..

    bisa untuk sohc non vtec ...

    ecu ini menghantarkan best time estilo di avatar 402m = 13,9 detik thn 2007


    minat hub : 081575750001
    ssseeeettttaaaannnnn 13,9 head non vtec or vtec,terus masih pake throtle standart,gearbox standart,kem standart..?kayak polisi aja banyak tanya sori mas asbi...bantu up...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ecu P08 remap
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th December 2012, 21:42
  2. remap bmw e90 325
    By akurn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 16:34
  3. (ASK) Yang jual performance part buat mercy sama remap ecu
    By amadeuskrisna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2012, 05:52
  4. ecu di remap
    By XeniaUnderground in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 214
    Last Post: 17th March 2012, 09:47
  5. WTS>> ECU P08 ,REMAP
    By iyoed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th April 2009, 11:22
Back to top