WTA : Sandy Melodi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Sandy Melodi

    :smt003 Halo bos-bos, ane mo nanya nich ! top instalaturnya melodi radio dalem om Sandy sebenernya instalatur beneran nggak sih? abis tampangnya nggak menyakinkan, udah kurus, rambutnya jabrig hobinya difoto di majalah audio, kalo menurut ane doi sih lebih pantes jadi foto model (he.. 3X)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Melodi bagus koq, pernah menang kontes jg. Cman harganya aja yg mahal, makanya gw ga masang dsitu

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    banyak toko2 instaler yg masang tarif yg cukup mahal, jadi hati2 kalo pilih instaler..
    B 89 AEK

  5. #4
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs
    boleh tau g yg mhl itu dmn aja ya??hehe..biar jd panduan..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Mahal itu relatif... Kalo loe puas dengan hasil kerjanya... why not... Justru jangan berpikir asal murah.... jangan sampe loe udah punya barang yang bagus2, trus hasil akhirnya mengecewakan ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Melodi bagus koq, pernah menang kontes jg. Cman harganya aja yg mahal, makanya gw ga masang dsitu

    kalo yang ini gw setuju, soalnya gw sempet masang bbrp item disana.

    ....rambutnya jabrig hobinya difoto di majalah audio....
    Togog VG: elu liat Sandy dimajalah apa? edisi brp? soalnya gw jg mau tau nih...
    setau gw, dia cuma masuk sekali doang dia majalah OS (mobil city,kalo ga salah ya..). emang ada yang lain?

    oh ya tanya dong kalo dynamic autosound kelapa gading (mulyadi)bagus ga? ada yg pernah masang disana? please inputannya dong. thx

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Mahal itu relatif... Kalo loe puas dengan hasil kerjanya...
    yup betul, tp gw pernah ngecek barang di toko dia dan ditoko lain harganya jauh lebih mahal...
    dan kenapa gw bilang mahal, krn hasil kerja lumayan (tidak masuk kategori bagus).

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt001 Si om Sandy sering mejeng di majalah Motor, Otostereo, Audiomobil dll (baik nama atau gambar n' yg terakhir emang ama honda city)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by igun98
    Mahal itu relatif... Kalo loe puas dengan hasil kerjanya...
    yup betul, tp gw pernah ngecek barang di toko dia dan ditoko lain harganya jauh lebih mahal...
    dan kenapa gw bilang mahal, krn hasil kerja lumayan (tidak masuk kategori bagus).
    Udah selesai instalasi di sana bro? Jadi loe pake ampli apa?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins

    Re: WTA : Sandy Melodi

    Quote Originally Posted by Togog VG
    :smt003 Halo bos-bos, ane mo nanya nich ! top instalaturnya melodi radio dalem om Sandy sebenernya instalatur beneran nggak sih? abis tampangnya nggak menyakinkan, udah kurus, rambutnya jabrig hobinya difoto di majalah audio, kalo menurut ane doi sih lebih pantes jadi foto model (he.. 3X)
    bro, jgn lihat dari chasingnya sj, kebanyakan dari para installer hny mikir dan belajar bgmn menciptakan sebuah System SQ yg baik. itu menrut sy loh.........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Klakson melodi
    By MrRichardhn in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2012, 06:32
  2. sold to Mr. Sandy....thx modcom
    By tempelaje in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th March 2009, 17:20
Back to top