WTA: Power Focal 700i
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Soerabaia City
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Power Focal 700i

    Dear Modcomers,
    ada yang tau dan pernah pake Power Lawas merk Focal 700i??? Denger2 Power ini cukup populer waktu itu ya (10-15 th yg lalu).
    Tolong dikasih komentar dong mengenai power ini (Keunggulan, spek,dll) dan bagus dibuat ngangkat ap? (Midbass/Subwoofer). Soalnya gue tertarik sama power Focal klas A ini........ cuman pertimbangan usianya yg udah Uzur..... apa masih layak saya beli ya??? Saya ditawari temen, kondisi masih OK punya (Belum pernah servis), harga Rp 1,5Juta..... Worthed ga ya dng harga segitu??? Pleeaaasseee bantuin ya!!!! Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    cobain aja dulu bro, sebelum bayar.. klo oke sikat..
    B 89 AEK

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    I baru tau Focal keluarin ampli 10-15taon yang lalu... tapi if i were you, i'll stick with their subwoofers and speakers... but not their amplifiers... speakers are their own turf...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    Kalau sudah 10-15 tahun, biasanya capacitornya udah nggak bagus dan harus diganti..

    Kemajuan teknologi amplifier memang tidak terlalu banyak, tapi harga ampli sekarang jauh lebih murah koq dibandingkan dulu. mendingan cari yang mudaan deh bos... banyak koq di market dengan harga 1.5 jutaan

    saya juga baru tahu bahwa focal buat amplifier... dan mereka nggak dikenal sebagai pembuat amplifier...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    iya tes dulu aja..

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Power Focal Solid
    By ronny87 in forum Power Amplifier
    Replies: 147
    Last Post: 4th February 2012, 08:35
  2. POWER FOCAL
    By analog1 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 22nd April 2011, 12:56
  3. WTA : power buat focal...
    By rco_aps in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th April 2009, 00:24
  4. power utk focal kr 2
    By zeff in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 24th December 2008, 00:43
  5. power focal
    By veild in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 29th April 2008, 21:24
Back to top