Big question
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Big question
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Big question

    kenapa ya kok SQ itu kebanyakan berawal dari orang yg uda bosen sama SPL trus beralih ke SQ?
    apa karna SPL ngebosenin?????
    i dont think so....
    share comment please...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yah gmana SPL ga bosen bro...
    tiap hari dengerin suara subs gede2 kan bosen juga
    paling enak tuh setting subs nya bisa gede, mo di kecil in juga enak...
    jadi bukan SPL tapi SQL
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 4 Mins 56 Secs
    Yakin pasti bosen bro (pengalaman pribadi neh..he..he..), dulu jedag-jedug juga cenderung cuma show off gak bener-bener nikmatin musiknya. Tambah umur pasti berubah deh. Musik itu enaknya untuk rileks melepas lelah dan stress, apalagi di tengah kemacetan Jkt yg parah. Perkembangannya biasanya SPL -> SQL -> Digital SQ -> Analog SQ

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Yakin pasti bosen bro (pengalaman pribadi neh..he..he..), dulu jedag-jedug juga cenderung cuma show off gak bener-bener nikmatin musiknya. Tambah umur pasti berubah deh. Musik itu enaknya untuk rileks melepas lelah dan stress, apalagi di tengah kemacetan Jkt yg parah. Perkembangannya biasanya SPL -> SQL -> Digital SQ -> Analog SQ
    emang analog SQ paling nyaman di dengar

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Yakin pasti bosen bro (pengalaman pribadi neh..he..he..), dulu jedag-jedug juga cenderung cuma show off gak bener-bener nikmatin musiknya. Tambah umur pasti berubah deh. Musik itu enaknya untuk rileks melepas lelah dan stress, apalagi di tengah kemacetan Jkt yg parah. Perkembangannya biasanya SPL -> SQL -> Digital SQ -> Analog SQ
    setuju........
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Yakin pasti bosen bro (pengalaman pribadi neh..he..he..), dulu jedag-jedug juga cenderung cuma show off gak bener-bener nikmatin musiknya. Tambah umur pasti berubah deh. Musik itu enaknya untuk rileks melepas lelah dan stress, apalagi di tengah kemacetan Jkt yg parah. Perkembangannya biasanya SPL -> SQL -> Digital SQ -> Analog SQ
    ikutan setuju dah...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    emang ente mo cacat kuping di hari tua kalo tiap hari dihajar jedungan SPL ?

    lagian cape juga dengernya dihajar jedungan sub.. brapa lama sih kuatnya nyetir sambil dihajar SPL tinggi ?bisa2 loe ga konsen nyetirnya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    semuany enak kog,
    tergantung mood aj..
    gk semua org tua suka sQ,,
    n gk semua jg anak muda suka spL..
    hhe..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,972
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 34 Mins 21 Secs
    Kalo gw seh dah jabanin SPL - SQL - Digital SQ baru nyampe sini doang...
    Analog SQ belom sanggup dananya hahaha..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    Kalo gw seh dah jabanin SPL - SQL - Digital SQ baru nyampe sini doang...
    Analog SQ belom sanggup dananya hahaha..
    analog sq lebih murah kok
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Question????
    By HendraHens in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:16
  2. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2008, 07:12
  3. Question-All new CRV
    By Andreganteng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2008, 09:26
  4. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 6th March 2008, 02:15
  5. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2008, 11:41
Back to top