panel HU new vios ada ngakkk???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    panel HU new vios ada ngakkk???

    mau nanya panel HU new vios ada nga ya???????
    yg replika aja yg murah2....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    kyknya yg jual banyk dech, tp klo yr replika g tw,,,
    to YARIS aja ada, masa new viog g da...
    dlu gw pas bli to YARIS gw, klo g salah sktr 850

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    mau nanya panel HU new vios ada nga ya???????
    yg replika aja yg murah2....
    ada...gw udah perna masang...kalo gak salah harganya 750-900rb deh skrg..gak tau pastinya skrg....
    tp klao yg replika gak tau deh udah bagus ato blom soale dulu gw pake yg asli...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Bwat TS nya numpang nanya disini ya

    skalian nanya belinya yang asli dimana ya?
    oiya maap nih agak2 oot klo panel HU nya diganti kan HU nya juga diganti, brarti remote HU yang di stir ga bisa di pake ya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    kyknya yg jual banyk dech, tp klo yr replika g tw,,,
    to YARIS aja ada, masa new viog g da...
    dlu gw pas bli to YARIS gw, klo g salah sktr 850
    itu yg ori boss?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by CsR View Post
    Bwat TS nya numpang nanya disini ya

    skalian nanya belinya yang asli dimana ya?
    oiya maap nih agak2 oot klo panel HU nya diganti kan HU nya juga diganti, brarti remote HU yang di stir ga bisa di pake ya?
    bias bs asalkan HU bs nyambung ke remote steer kyk caska dan clarion, eclipse
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    oo gitu ya, brarti mesti nyari yang bisa nyambung nih
    makasih bro pencerahannya...

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    mau nanya panel HU new vios ada nga ya???????
    yg replika aja yg murah2....
    Quote Originally Posted by CsR View Post
    Bwat TS nya numpang nanya disini ya

    skalian nanya belinya yang asli dimana ya?
    oiya maap nih agak2 oot klo panel HU nya diganti kan HU nya juga diganti, brarti remote HU yang di stir ga bisa di pake ya?
    Ada yg jual di Bassindo Kelapa Gading ....nih threadnya....

    http://www.****************/otoweb/i...uct//2/1/3/402...............

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    mau nanya panel HU new vios ada nga ya???????
    yg replika aja yg murah2....
    Quote Originally Posted by CsR View Post
    Bwat TS nya numpang nanya disini ya

    skalian nanya belinya yang asli dimana ya?
    oiya maap nih agak2 oot klo panel HU nya diganti kan HU nya juga diganti, brarti remote HU yang di stir ga bisa di pake ya?
    Ada yg jual di Bassindo Kelapa Gading ....nih threadnya....

    http:// www.**************** / otoweb / index.php?templet=otoproduct/product//2/1/3/402

    ****************

  11. #10
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    itu yg ori boss?
    gw g tw asli pa g, yg pasti bahannya plastick (bukan fiber),
    trus pas panel HUnya dan diCAT item, ky punya type"S"

    ada jg sech yg hrg 1250, tp mnrt gw barangnya sama,,,malahan lom diCAT (kaya type E)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI PANEL WOOD VIOS GEN 1
    By Ippie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2011, 12:55
  2. [WTS]Panel 2 Din Toyota New Vios
    By dastinggo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th April 2011, 12:01
  3. WTB panel HU new vios
    By rexlazy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2010, 18:47
  4. panel vios
    By deryl in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2008, 12:47
Back to top