mau nanya mendingan A3/VW GOLF MK 4/5
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 28 Mins 40 Secs

    Smile mau nanya mendingan A3/VW GOLF MK 4/5

    bos" modcom sekalian,gw mau nanya nih mendingan vw golf mk 4(2004)/mk 5 atau juga audi a3(2004) ya???
    soalnya belum pernah make mobil eropa sih,jaddi gak tau rasanya,hehehhe..
    bisa bantu share gak ttg mobil"nya,plus-minusnya tuh mobil..oiya skalian klo ada yg tau tentang pajak sama sparepart nya,boleh di share disini..thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 28 Mins 40 Secs
    mohon bantuannya bos" modcom sekalian...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    mending mk5 bos, 2000turbo , lbh kenceng tp lebih irit dr pd mk4 ato a3 . n yg pasti lbh mahalll....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 42 Mins 58 Secs
    mkV lah one of the best car
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 34 Secs
    kalo harga gak masalah ya MK V
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask E39: Mendingan beli 530, 525, 520 or 528?
    By buayabelang in forum BMW
    Replies: 38
    Last Post: 25th July 2011, 00:41
  2. mendingan SBM apa wiki2?!?!please help me sesepuh
    By k4mto in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 54
    Last Post: 22nd June 2010, 02:26
  3. mendingan mana
    By afen_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 6th October 2007, 21:06
  4. Mendingan Genesis ato brax ?
    By ray_sada09 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 47
    Last Post: 4th October 2007, 21:23
  5. mendingan mana?
    By pump it in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 37
    Last Post: 30th July 2007, 00:32
Back to top