WTA : ampli 2nd
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: WTA : ampli 2nd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : ampli 2nd

    para master, mo tanya neh..gmn y cara liat ampli yang masi bagus, tanpa liat dalemnya??bagus dalam arti bukan kualitas, tapi masi bekerja dengan baik....

    terima kasih atas info nya...^^

  2. Autopro
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by chriztian View Post
    para master, mo tanya neh..gmn y cara liat ampli yang masi bagus, tanpa liat dalemnya??bagus dalam arti bukan kualitas, tapi masi bekerja dengan baik....

    terima kasih atas info nya...^^
    yah di coba pasang dan di hidup kan dunk bro...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah di coba pasang dan di hidup kan dunk bro...
    thanks
    khakhakhaka benerrr bangett nihhh

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs

    ??

    Kalo ga dibuka ya susah bro.......:confused: kan di pcb itu banyak kaki2 komponen yg kecil2.. kalo biasa ditaruh tempat lembab, bisa byk yang korosi.. menghambat aliran tuh. MEnding minta liat aja..

    Tapi kalo repot ya.. liat luarnya, masih bersih and terlihat kuat gak di colokan2 itu. Di tes juga sama meteran.. apa itu namanya lupa.. yang dicolok2 pake kaya jarum.. Hahahaha :smt098

    (bahasa awam....+ sotoy mode on)

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Sinomeom View Post
    Kalo ga dibuka ya susah bro.......:confused: kan di pcb itu banyak kaki2 komponen yg kecil2.. kalo biasa ditaruh tempat lembab, bisa byk yang korosi.. menghambat aliran tuh. MEnding minta liat aja..

    Tapi kalo repot ya.. liat luarnya, masih bersih and terlihat kuat gak di colokan2 itu. Di tes juga sama meteran.. apa itu namanya lupa.. yang dicolok2 pake kaya jarum.. Hahahaha :smt098

    (bahasa awam....+ sotoy mode on)
    inget sotoy,,jd Laper..
    hhe..

    back to topic,,
    sebeLum beLi mending minta garansi aja,,
    Lbh aman & terpercaya..
    hhe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    satu2nya cara ya dicoba donk bro

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    satu2nya cara ya dicoba donk bro
    Ya donk, pertama dilihat kedua diraba ketiga.........








    (jangan diterawang, emang duit he he he.... ntr kepentok lg)

    Dicoba dah biar pas.....

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Sinomeom View Post
    Kalo ga dibuka ya susah bro.......:confused: kan di pcb itu banyak kaki2 komponen yg kecil2.. kalo biasa ditaruh tempat lembab, bisa byk yang korosi.. menghambat aliran tuh. MEnding minta liat aja..

    Tapi kalo repot ya.. liat luarnya, masih bersih and terlihat kuat gak di colokan2 itu. Di tes juga sama meteran.. apa itu namanya lupa.. yang dicolok2 pake kaya jarum.. Hahahaha :smt098

    (bahasa awam....+ sotoy mode on)
    wih....
    di colok colok sih kalo di SPA enak tuh bro ....


    :smt098
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Wakakaka
    kocak negh thread, TSnya nanya apa jawabnya k SPA
    huhuhuhhu

    Klo barang 2nd, mending minta garansi yg agak lama, sekitar 2minggu
    buat test running

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    Wakakaka
    kocak negh thread, TSnya nanya apa jawabnya k SPA
    huhuhuhhu

    Klo barang 2nd, mending minta garansi yg agak lama, sekitar 2minggu
    buat test running
    2 minggu??
    singkat x bro..
    biasany toko ad yg mw ngasih 3 bLn bwt brg 2nd..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ampli 1 jt an?
    By BASS in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2010, 01:30
  2. (WTA) Ampli Sub
    By eva_1686 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2010, 19:00
  3. ampli sember
    By limit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2010, 08:09
  4. Wts Ampli
    By Grow in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2009, 02:43
Back to top