Gimana yah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Gimana yah
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gimana yah

    mau tanya nih kaca samping aerio saya kaca filmnya banyak baret- baret kayanya sih dari karet kaca , mau ganti kaca film takutnya gitu lagi , ada yang tau ngak solusinya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    ganti kaca film dan juga karet kaca nya bos................

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Ini emang penyakit dari aerio bro...
    Penyebabnya karet pelipit yang di dalem itu bahannya keras,jadi bikin baret ke kaca...
    Ada solusi yang gampang,caranya si karet itu bagian atasnya diiris aja pake cutter,sampe karetnya gak nyentuh kaca...
    Ato ganti karetnya sekalian,tapi rada mahal ya,350rb 2pcs..
    Pake aerio bro??Masuk sini aja,bisa tanya2 dan sharing soal mobil ini...http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=71012

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 19:00
  2. gimana nih??
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 17th September 2007, 19:33
  3. swift gimana ?
    By dhetz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 12th January 2007, 08:21
  4. GImana yah...??
    By Blaming in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2005, 01:49
Back to top