Try these CDs
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Try these CDs
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Try these CDs




  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Lagu diatas jenisnya apa yah?
    SQ atau SPL ?

    thanks,
    Alpine 9855 ; Twt Acoustic Research (AR) ; Mid Vifa TC18SG49 ; Custom Passive by Jentzen ; Venom 4.100 ; Venom 500.2 ; VENOM VC - 1.8F ; 2xRF P1 ; Van Den Hul Wiring
    http://i19.photobucket.com/albums/b155/ventorxxx/poco2.gif

  4. #3
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 17 Secs
    brian bromberg bagus tu ..kayaknya uda lama deh g beli cdnya...itu akustik gitar gt..tp enak..dengerinnya enjoy bgt..kl yg satunya g blom tau..ntar cari ah.. :smt020

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Lagu2 jazz...easy listening...bener kalo yg Brian Bromberg itu acoustic gitar...kalo yg Count Basic ada vocal-nya...coba denger dulu aja di toko CD...tiap orang beda selera...tp kalo demen Brian Bromberg...udah pasti lebih demen sama Count Basic...thx...

  6. #5
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by zig3n
    Lagu2 jazz...easy listening...bener kalo yg Brian Bromberg itu acoustic gitar...kalo yg Count Basic ada vocal-nya...coba denger dulu aja di toko CD...tiap orang beda selera...tp kalo demen Brian Bromberg...udah pasti lebih demen sama Count Basic...thx...
    thx beratt buat infonya :smt006 g uda lama ga nemu cd akustik yg enak lg....

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bajakannya ada ga yah hehehhe

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    mr jungki ,kalo bajakan brian b itukayanya emang pernah liat ,tp percuma ngga memuaskan hasilnya,
    mending ori deh puas ...,heheh
    btw ,brian itu ya emang asik ,apalagi album sblmnya banyak bas betot nya,tp kalo ada yg pernah denger album Lee ritenour yg terakhir itu pasti guys demen jg...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top