WTA sub aliante
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: WTA sub aliante
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs

    WTA sub aliante

    bos ada yang tau ga harga pasaran sub phass linear aliante berapaan?baru and bekas yah bos....trus enaknya ngangkatnya pake power apa yah?pake class AB ato D?..tengkyu bos2 semua
    standar yang penting enak...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    barunya 4jt-an yah kalo gak salah... orang jual second di 2.8jt...

    AB ato D tergantung selera dan kebutuhan... kalo udah pake Aliante, mendingan pake AB... butuh kurang lebih 1000watts... yang pernah saya test

    1. Abyss CT2000
    2. Abyss CT32500A
    3. ETON
    4. ARC 2500XXK
    5. ARC 2500CXL

    Aliante agak kurang sopan powernya... kalo underpower suaranya kurang rigid... dan tidak berbobot...

    cheers...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 2 Mins 30 Secs
    4 jtan lebih yg ltd yah? beda suaranya ama yg biasa jauh ga pak?

  5. #4
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    pak godfather tengkyu infonya pak...cuman katanya kalo pake aliante dah ga bisa digeber lagi yah pak?....katnya empuk bgt konusnya...bener ga sih?
    standar yang penting enak...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    konusnya sih keras.
    suaranya yg empuk

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 2 Mins 30 Secs
    tapi justru katanya yg ltd, emang buat digeber2, buat spl

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Melb-Chn
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Bro, sub aliante ini ama W7 lebih enak mana ya?
    Power nya mirip2 kan ya??
    Harga W7 berapa duit ya??
    Sori ya rada oot ^^

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Bro jmy, tergantung dengernya lagu apa mostly. Gue pake aliante, kalo lagu jazz, sq, easy listening, sub nya enak bgtttt..... empuk, soft.... pokoknya ok banget dehhh. Tapi by the time ganti lagu ke trance, buahahahaa.... gak matching sama sekali type nya. Jadi kalo udah yakin lebih sering di sq songs, baru pake aliante kayanya. Mana sub tipis2 kaya aliante gini, gak bisa kenceng2 banget suaranya. Sekarang aja, gue jadi setengah bimbang, abis suka denger trance juga, heuheuheu... :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    ehm gtu bos....tapi kalo buat jazz2 gtu mantep bgt yah aliante...yah gw masih denger segala lagu nih...mending jgn aliante dulu yah...
    standar yang penting enak...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Mesin023
    ehm gtu bos....tapi kalo buat jazz2 gtu mantep bgt yah aliante...yah gw masih denger segala lagu nih...mending jgn aliante dulu yah...
    Kayanya sih jgn dulu bozz
    Ini sub karakternya SQ abizz
    Kl masih demen setel lagu dugem mendingan jangan deh :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP ALIANTE
    By frostbitez in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 16th August 2010, 20:43
  2. aliante 12 si ltd & 23W
    By tanojo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 5th November 2009, 22:47
  3. sub phase aliante
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2007, 16:06
  4. ask aliante
    By rendra_19 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 23rd March 2007, 22:24
  5. [ask] ARC 8D2 vs Aliante
    By elvran in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 12th December 2005, 04:36
Back to top