Toyota ist Th.2004 (terawat, istimewa)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Toyota ist Th.2004 (terawat, istimewa)

    Berhubungan dengan kendaraan tersebut :

    TOYOTA IST 1.5 A/T:

    SURAT LENGKAP, PAJAK PANJANG! sampa 1-4-2010, jadi santai, ga usah bayar pajak lagi sampe 2010.

    tahun 2004, HITAM, mulus , istimewa, xenon bla2, mesin and Interiorstd ting".. Kondisi OK!





    cbu car yang gampang nih ngerawatnya..

    sparepart kaya mesin banyak persamaan ama vios, and yaris katanya.


    VELG YANG DIKASIH VELG STD iST, Per juga dibalikin ke STD
    *tapi kalo mau ambil sama velg" n per"nya juga bisa di bicarain lagi.
    kondisi terawat, siap pakai.

    buka harga Rp 135,000,000.- nego.

    CP : 02191723890 atau 08568126964 (Rayi)


    Note : gw bantu temen gw aja disini, gw gak tau nettnya apanya dan apanya, kondisi sih OK, kalo tanya apa" hubungin aja no. yang bersangkutan... sama sekali gw saranin gak usah minta PM"in atau nanya gw... soalnya gw bukan yang punya

    VELGNYA DIJUAL sendiri :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=109809

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 47 Mins 35 Secs
    barang bagus bantu up aja
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    thx bro
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mobil

    wah keren nih, mulusss.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rayi rayi rayi View Post
    wah keren nih, mulusss.
    mobil loe ini.. gw yang bikin threadnya.. gile baru sekali posting! dodol! aahahahha
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    naik naik naik....
    biar gak tenggelem
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh tau kilometernya jalan brp bos? ada sunroof ga?

    thx
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kilometer sunroof

    waduh ga ada sunroof mas kalo ist mah, kilometer nya 54000an hehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Mins 54 Secs
    boleh juga ni mobil,,, bantu upp aja yaa:smt098
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rayi rayi rayi View Post
    waduh ga ada sunroof mas kalo ist mah, kilometer nya 54000an hehe
    hahha mobil buat kuliah... tiap hari jalan....

    TAPIIIIIIIIIIIIII kuliah jaraknya gak sampe 5km dari rumah,.. ahahahha gemana km gak rendah....

    RAY!!!!!!! tunggu telpon masuk angkat tuh kalo ada telpon!

    velg loe juga.. dah banyak yang nayain nyetttttt..

    masuk sih ke thread velg loe.. liat aja di profile gw...

    thread started by gw!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 8th July 2012, 14:25
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th March 2012, 13:03
  3. Replies: 1
    Last Post: 14th July 2011, 19:15
  4. Replies: 21
    Last Post: 24th January 2011, 09:50
  5. Toyota Avanza Type G 2004 Sangat Terawat
    By distaritz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th July 2010, 17:35
Back to top