gejala ngebuang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: gejala ngebuang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nindi
    Guest

    gejala ngebuang

    jazz gw koq suka ngebuang ke kanan ya kalo lagi kenceng!? gw udah ngebalance n spooring ulang padahal, tp masih tetep kerasa sdkt, ada yg tau kenapa!?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    emang jalanan nya yg miring kali..?

    :lol:

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    ngebuang kekanan pas di rem atawa bawa nya maunya kanan ? kuirang jelas infonya bos...
    pas spooring diseting toe in atawa toe out depannya...?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    spooring dulu aja bos..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    kan katanya udah di spuring..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    kan katanya udah di spuring..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    orgnya kali duduknya terlalu kekanan....hehehe....sempit soalnya yg duduk dikiri mepet2 teruss....hihihihi
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mesin spooring itu kadang ga akurat 100%. Biasanya, bengkel spooring yg bagus, setelah di set dng mesin, trus test run di jalan, kalo masi miring2x di set lag.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    biasanya shocknya udah lemah.. tapi kalo ngeliat dari mobilnya kan mobil baru.. mungkin terlalu kenceng bro nikungnya.. he he he.. ganti shock aja deh.. pake coil over.. pasti mantapp...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    bisa juga dari velg lu yang peang bikin lama2 ngubah sudut roda.. ato juga kaki2 cek lah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GEJALA STROKE, Hanya perlu 3 Pertanyaan.
    By K4z4m4 in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 6th November 2012, 15:37
  2. (ask) gejala mobil "ngebuang"....
    By Angga.Boscu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th May 2012, 14:33
  3. [ASK] Gejala Apa Ini ??
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 1st January 2008, 12:35
  4. Gejala karet pintu ga bener
    By EarFun in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2007, 09:09
Back to top