effect ceperin mobil dgn ptg shok?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    WongFeiHung
    Guest

    effect ceperin mobil dgn ptg shok?

    master2, klo ceperin mobil make potong per nya, effectnya apa sih? apa shok nya jadi ga berasa?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Potong per itu sangat tidak recommended !!! penjelasannya, coba baca thread2 (posting) sebelumnya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ya..thread ttg ini sdh banyak..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Re: effect ceperin mobil dgn ptg shok?

    Quote Originally Posted by WongFeiHung
    master2, klo ceperin mobil make potong per nya, effectnya apa sih? apa shok nya jadi ga berasa?
    per bisa patah klo lg apes... klo potongnya kebanyakan per lebih pendek dr shock bisa copot dijalan atau lg cuci mobil yg diangkat tuh... dah gitu kaki" gampang rusak... begitu juga badan kita jadi mudah pegel...

    klo mo lebih jelas coba deh baca di thread" lain ttg per.. dah banyak dibahas nih
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    ya kalo mo ceper gampang potong per

    seperti I...tapi ngk perna cuci mobil yg ada hydraulicnya :smt002
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    ya kalo mo ceper gampang potong per

    seperti I...tapi ngk perna cuci mobil yg ada hydraulicnya :smt002
    Doyan ajrut-ajrutan nich .... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang bosss mau dibalikin lg ga ada yg jual
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  9. #8
    WongFeiHung
    Guest
    Truz Biar Ceper nya musti gw apain dunk??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 2 Mins 39 Secs
    beli aftermarket boz...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by WongFeiHung
    Truz Biar Ceper nya musti gw apain dunk??
    pake lowring kit atau sering disebut juga per aftermarket seperti eibach, h&R , tein dll...

    klo ga ya pake per subtitusi.... tp masih belom diketahui kelemahan dr per subtitusi apa..
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK :ceperin mobil,per digencet
    By ngurah pramana in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 6th March 2014, 18:00
  2. ceperin mobil avansa
    By ivhet smeagol in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 6th March 2014, 17:57
  3. WTA: suzuki swift ; ceperin mobil
    By P_can_too in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2011, 23:08
  4. ceperin mobil
    By Woolong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2009, 17:16
  5. Ceperin mobil
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 23rd October 2007, 12:32
Back to top