WTB SERIUS!: skyline R34 GTR rear & front fender
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    WTB SERIUS!: skyline R34 GTR rear & front fender

    boss, ada yang punya replika Fender depan & belakang (guards) R34 GTR ga? mo plastik, besi, fiber jg gpp. gw mo conversion gtt ke gtr.

    mohon kalo yg ada info ttg bengkel yg sanggup ngerjainnya.

    thanks.
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    boss, ada yang punya replika Fender depan & belakang (guards) R34 GTR ga? mo plastik, besi, fiber jg gpp. gw mo conversion gtt ke gtr.

    mohon kalo yg ada info ttg bengkel yg sanggup ngerjainnya.

    thanks.
    sanggup kok bos =)
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    punya mold nya boss? ato pernah ngerjain sebelumnya?

    thanks.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    halo bos.

    gmana ada follow up buat bikin fender? kalo sbelumnya pernah bikin, ntar saya kasi detailnya lagi.

    thanks.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 33 Mins 9 Secs
    blm pernah bikin, tapi bisa buat dengan detail dilihat dari gb ato die cast model. byk referensinya kok bos hehe. mau cuma tempelan bisa, mau bnr2 diwide jg bs...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Fender Skyline R34 GT
    By 34ers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2013, 10:50
  2. Replies: 13
    Last Post: 15th October 2012, 14:08
  3. Replies: 13
    Last Post: 2nd July 2012, 20:21
  4. WTB: skyline R34 Forged pistons & Manifold (seken, serius!)
    By putraged in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2009, 15:09
  5. wtb :bumper+fender all new corolla 1.8, serius!!
    By Charger-Asalvo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2008, 18:13
Back to top