WTS SIMOTA CARBON CHARGER FOR SWIFT (SOLD THX TO MODCOM)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins

    WTS SIMOTA CARBON CHARGER FOR SWIFT (SOLD THX TO MODCOM)

    SOLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD THANKS MODCOM


    Mau bantu temen jual carbon charger bekas swiftnya.. mblnya Nubruk truk tapi untung barang satu ini bisa diselamatkan.. Jual Murah aja deh yg penting nambah duidnya buat mobilnya...

    nih jual sesuai kondisi apa adanya aja ya...

    Corong depan nya ilang, sama ada baret dikit di carbon nya.. tp isinya masih bagus n kalau dipake pasti masih ok..







    orangnya bilang pake iini larinya enak banget... kalo mblnya masi bisa dipake dia ga mau jual ini barang..
    Oya uda perna dyno ni barang naek 5.4 HP dan torsi naek 7 NM...

    Rp 900.000 aja deh... barunya 1.600.000 loh

    langsung kontek aja nico 081807383839

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins
    uppppppppp dong
     

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    iya dulu temannya beli di gw.. ayo dibeli murah nih barang
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    pake berapa lama bosss? pm net &contact pls
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    pake berapa lama bosss? pm net &contact pls
    ok cek pm aja yah........
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    iya dulu temannya beli di gw.. ayo dibeli murah nih barang
    thx bos
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins
    wah gw blm bisa PM neh.. mesti diatas 25 katanya... bos langsung kontek aja sama teman gw yg punya barang... nico 081807383839 ... thx
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins
    ayooo uppppppppp dibantu donggggg
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Dalem kandang
    Posts
    1,776
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 7 Secs
    bos pm dong lokasi dimana nih
    ok2, kalo bisa turun juga kasi tau aja ya boss
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins
    Quote Originally Posted by dito809 View Post
    bos pm dong lokasi dimana nih
    ok2, kalo bisa turun juga kasi tau aja ya boss
    boss lokasi ada di jakarta , di pangeran jayakarta harga masi bisa kurang kok.. kontek aja nico 081807383839 yang punya barang.. aku bantu dia aja bos... thx...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : simota carbon charger for swift
    By xjapan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th September 2010, 01:11
  2. 4 SALE SIMOTA CARBON CHARGER GD3/GD8 SOLD THX MODCOM
    By B 1037 QV in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 19:14
  3. 4 SALE SIMOTA CARBON CHARGER GD3/GD8 SOLD THX MODCOM
    By B 1037 QV in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2010, 23:49
  4. SOLD!!! SOLD!!! Simota Carbon Charger Khusus buat swift
    By Johnny_swift in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2009, 22:19
  5. WTS: Simota Carbon Charger 2ndGen Swift (SOLD OUT)
    By [ Magic^X ] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th October 2009, 13:42
Back to top