300E A/T 1988.Udah tua, berantakan pula.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs

    300E A/T 1988.Udah tua, berantakan pula.

    Sesuai dengan janji saya kepada om-om disini, untuk posting gambar mobil saya. Janji kan utang, ntar ditagih lagi di akherat....

    Ini mobil saya Om 300E A/T 1988 special edition (difaktur n BPKB sih tulisannya kaya gtu). Asalnya dari kampung milik pengusaha bayem... Gambar diambil di Taman Mini, saat saya n keluarga piknik ke Jakarta ngerayain ultah anak. Gelar tiker n buka bekel disana, wuuiiihhh serasa dunia punya sendiri. Dikampung saya, kalo ada orang yang sudah pernah ke Taman Mini dianggap ngetop Om. Kaya orang Jakarta gituuu..hehehe..

    Silahkan dicela dan dihina, tapi tetap makan bayem yah Om, biar badan tambah sehat dan saya tetap sejahtera..








    Menyesuaikan tema mobil tua, head unit masih pke kaset (ngeles dikit, padahal mah ga mampu beli yang canggih..)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta + bandung
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 25 Secs
    wah..boss demungan nih suka merendah nih, boxernya makyuuuuuuussssssss.........cakep boss

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah baru tau nih ada boxer versi special edition
    bagus kok om boxernya, rapi bersih..:smt038
    tapi ga ada bayam nya..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    wahhh orang kampung mobilnye gini..bikin hina orang kota aje nehh namanya hehehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by blueAMG View Post
    wah baru tau nih ada boxer versi special edition
    bagus kok om boxernya, rapi bersih..:smt038
    tapi ga ada bayam nya..
    Makasih Om. Soal special edition memang di fakturnya tertera seperti itu..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Ha..ha..ha..ini toh..penampakanya si juragan bayem...

    tuh kan seperti yg saya bilang...punya mas demung pasti keren...

    wah sama dong kayak punya saya mas..di faktur saya juga tertulis SPECIAL EDITION..

    brarti satu brojolan neey mas...sayangnya saya bukan juragan bayem...

    ternyata boxernya mas demung masih model ori juga yaakk...ganteng mas...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 45 Mins 4 Secs
    bagus nih boss.....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil mercy juragan sayur bayem hydroponic ya kang..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by soleiman View Post
    mobil mercy juragan sayur bayem hydroponic ya kang..
    Sayur bayem hydroponic maksudnya apa niy Om? Teknologi baru yah, untuk mendongkrak pertumbuhan tanaman bayem? Bagi2 dong Om rumus pupuknya...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    bos kalo special edition gitu dalemnya udah pake elec.seat blm sih ? katanya udha pake ya ?
    trus ngerawat boxer matic kendalanya di apa aja pak ?
    hehehe gue ngidam bgt punya boxer matic soalnya ..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : W124 300E A/T 1988 US Spec
    By Douglas Orlando in forum Mercedes-Benz
    Replies: 35
    Last Post: 27th August 2012, 14:40
  2. fs:300e m/t 1988 antik
    By dhonasm in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 29th November 2011, 13:48
  3. wts : 300e a/t 1988 sunroof
    By dhonasm in forum Mercedes-Benz
    Replies: 112
    Last Post: 16th October 2011, 07:17
  4. FS:300E M/T 1988
    By dhonasm in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2011, 16:00
  5. jual boxer 300E 1988
    By dadang.86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 18th June 2010, 10:16
Back to top