Referensi Bengkel
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Referensi Bengkel

    Dear,
    sori bro, gw anggota baru di forum ini, so butuh panduan dan wejangannya. Gini, mobil yg gw pake sekarang MAZDA Interplay 92, sekarang ini kok terasa boros banget, itu kenapa ya.. banyak orang bilang dari karburator. apakah di antara rekan-rekan senior ada yang kenal atau bisa referensikan bengkel mana yg enak, bagus dan murah unutk mazda ini ?
    buat info juga gw tinggal di Jaksel.

    Thanks sebelom dan sesudahnya ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    waduh bos salah room bikinnya, harusnya klo ngga di

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=18

    ya di..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27237

    selamat bergabung..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    salah kamar boss....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ordni View Post
    waduh bos salah room bikinnya, harusnya klo ngga di

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=18

    ya di..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27237

    selamat bergabung..

    wahhh ini kan yg kmaren2 ya ndro!!

    @ darul.an

    join aj dulu di trit nya Mazda hehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thank U, bro.. sori klo ganggu kenyamanannya..

    thanks

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by darul.an View Post
    thank U, bro.. sori klo ganggu kenyamanannya..

    thanks

    gabung ayo di trit mazda lover,btw mobil gw jg MAzda i'play 92,masalah lo knapa bro??

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama bos ane taon 92 juga, kemaren terasa boros aje. tapi gw dah coba tuneup tapi blom di coba jauh. klo gitu boleh jampri neh ? thanks Pak Bos

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face ..

    I am agree with you.oil paintings,

  10. #9
    "Dear,
    sori bro, gw anggota baru di forum ini, so butuh panduan dan wejangannya. Gini, mobil yg gw pake sekarang MAZDA Interplay 92, sekarang ini kok terasa boros banget, itu kenapa ya.. banyak orang bilang dari karburator. apakah di antara rekan-rekan senior ada yang kenal atau bisa referensikan bengkel mana yg enak, bagus dan murah unutk mazda ini ?
    buat info juga gw tinggal di Jaksel."

    bisa juga dari klep nya om. klo karburator, gw biasa ke ACOY KARBURATOR.gak jauh dari lampiri, pondok kelapa ke arah haji naman.penanganannya bagus. gw pake MR 90. bisa 1:13 tu mobil.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. referensi bengkel stel lampu di bandung
    By b3ll_41r in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2012, 09:45
  2. (referensi) Bengkel Power Window Balikpapan
    By DX_user in forum Kalimantan
    Replies: 3
    Last Post: 21st May 2012, 12:37
  3. Ask: Referensi Bengkel Jakarta
    By musicnam in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 19:18
  4. WTA Referensi Bengkel mesin bagus di bandung??
    By handy86 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th December 2008, 10:14
  5. referensi bengkel ac
    By cocobi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2006, 12:31
Back to top