WTA bohlam sein
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: WTA bohlam sein
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    WTA bohlam sein

    Tanya donk bohlam sein belakang yang kaca lampunya warnanya orange beli dimana ya ? Untuk Honda . Jadi kyk lampu sein std gt . Kemaren tanya2 toko dealer Honda di PMK ga ada ney :smt017 . Thx

    Yang kyk gini :


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak kok yg jual

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    mentok2 ke ace hardware aja..ha2

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by destroyer
    mentok2 ke ace hardware aja..ha2
    Emang ada di ace hardware ???

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak tp mahal

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bukannya di tukang lampu pinggir jalan gitu jg ada

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Iya banyak kok yg jual di PMK. Merknya ada Hybrid, Phillips, Osram.

    Ati2 kadang2 hybrid ada palsunya kacanya cuman di cat doank jadi cepet luntur.

    Kl gw pake Osram Diadem, klo nyala orange semu2 pelangi gitu...

  9. #8
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3
    Iya banyak kok yg jual di PMK. Merknya ada Hybrid, Phillips, Osram.

    Ati2 kadang2 hybrid ada palsunya kacanya cuman di cat doank jadi cepet luntur.

    Kl gw pake Osram Diadem, klo nyala orange semu2 pelangi gitu...
    van.. Osram Diadem yg mika lampunya warna biru tapi nyalanya kuning kan? beli dimana van?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Bantuin lg donk :smt003 :smt003 . Thx

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    pake hybrid yang kuning aja bos, putih kekuning2an...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 22:32
  2. WTS LED bohlam T10 / sein / kabin
    By timothyrubino in forum HID & Bohlam
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2012, 17:16
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  4. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 23:27
  5. ASK : Bohlam Sein Warna Putih
    By trisnoho in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 5th June 2009, 07:49
Back to top