Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109703
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    Online
    18 Hrs 36 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    JUAL Velg Orisinil New Fortuner 2009!!!

    Mau jual Velg Orisinil New Fortuner 2009 +ban nya Bridgetstone Dueler h/l pokoknya bawaan fortuner baru
    ukuran 17" ban 265/65 r17
    bisa buat mobil apapun yg ber baut 6 kecuali navarra.
    buat fortuner lama, prado, ato lancruiser vx

    kondisi 99% brand new
    begitu mobil dateng langsung gua copot
    soalnya udah punya yg r20.

    bagi yg mau , hubungi
    081 2222 1001.

    thx.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    Online
    58 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buka harga brp bro?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    Online
    40 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    berapa harganya...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,111
    Power
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga nya donk broo thx u

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    Online
    48 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 10-Dee-Q View Post
    Mau jual Velg Orisinil New Fortuner 2009 +ban nya Bridgetstone Dueler h/l pokoknya bawaan fortuner baru
    ukuran 17" ban 265/65 r17
    bisa buat mobil apapun yg ber baut 6 kecuali navarra.
    buat fortuner lama, prado, ato lancruiser vx

    kondisi 99% brand new
    begitu mobil dateng langsung gua copot
    soalnya udah punya yg r20.

    bagi yg mau , hubungi
    081 2222 1001.

    thx.
    Bos, tolong SMS harga netnya dong kalo gue ambil sendiri ke Bandung. Tku

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,045
    Power
    Online
    1 Mth 4 Days 9 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro any pics? Berapa nih?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM supernett donk....
    lokasi dimana bro????

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mw jual brp bos?? pm y hehehee

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    Online
    18 Hrs 36 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sms aja yah
    jarang online, thx

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    Online
    18 Hrs 36 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sms aja yah
    jarang online, thx

  12. #11
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    Online
    34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 10-Dee-Q View Post
    Mau jual Velg Orisinil New Fortuner 2009 +ban nya Bridgetstone Dueler h/l pokoknya bawaan fortuner baru
    ukuran 17" ban 265/65 r17
    bisa buat mobil apapun yg ber baut 6 kecuali navarra.
    buat fortuner lama, prado, ato lancruiser vx

    kondisi 99% brand new
    begitu mobil dateng langsung gua copot
    soalnya udah punya yg r20.

    bagi yg mau , hubungi
    081 2222 1001.

    thx.
    uppppppppppppp

  13. #12
    Mayor
    Posts
    3,045
    Power
    Online
    1 Mth 4 Days 9 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro thanks udah daftar di ID42NER, baru hari ini udah gw approve yaaa :-)

    Kalau mau masuk ke milisnya aja di Yahoo Group, lebih ramai hehe...

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    Online
    18 Hrs 36 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thx ya boss
    iya kenapa di forumnya sepi yah ?
    soalnya gua biasanya forum,
    kalo milis aga k kagok , masih gaptek gimana caranya
    ehehhee

 

 
TimeAttack Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 23rd August 2012, 08:57
  2. WTA - Harga jual Fortuner D4D A/T 2009
    By edprthm in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2012, 20:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th April 2012, 18:57
  4. Replies: 2
    Last Post: 9th January 2012, 13:03
  5. Jual : DVD monitor OEM Toyota Fortuner 2009
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2011, 16:16
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels