Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109703
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    Online
    19 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    JUAL Velg Orisinil New Fortuner 2009!!!

    Mau jual Velg Orisinil New Fortuner 2009 +ban nya Bridgetstone Dueler h/l pokoknya bawaan fortuner baru
    ukuran 17" ban 265/65 r17
    bisa buat mobil apapun yg ber baut 6 kecuali navarra.
    buat fortuner lama, prado, ato lancruiser vx

    kondisi 99% brand new
    begitu mobil dateng langsung gua copot
    soalnya udah punya yg r20.

    bagi yg mau , hubungi
    081 2222 1001.

    thx.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    Online
    58 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buka harga brp bro?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    Online
    40 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    berapa harganya...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 1 Min 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga nya donk broo thx u

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    Online
    48 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 10-Dee-Q View Post
    Mau jual Velg Orisinil New Fortuner 2009 +ban nya Bridgetstone Dueler h/l pokoknya bawaan fortuner baru
    ukuran 17" ban 265/65 r17
    bisa buat mobil apapun yg ber baut 6 kecuali navarra.
    buat fortuner lama, prado, ato lancruiser vx

    kondisi 99% brand new
    begitu mobil dateng langsung gua copot
    soalnya udah punya yg r20.

    bagi yg mau , hubungi
    081 2222 1001.

    thx.
    Bos, tolong SMS harga netnya dong kalo gue ambil sendiri ke Bandung. Tku

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    Online
    1 Mth 6 Days 6 Hrs 7 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro any pics? Berapa nih?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM supernett donk....
    lokasi dimana bro????

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mw jual brp bos?? pm y hehehee

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    Online
    19 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sms aja yah
    jarang online, thx

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    Online
    19 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sms aja yah
    jarang online, thx

  12. #11
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    Online
    34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 10-Dee-Q View Post
    Mau jual Velg Orisinil New Fortuner 2009 +ban nya Bridgetstone Dueler h/l pokoknya bawaan fortuner baru
    ukuran 17" ban 265/65 r17
    bisa buat mobil apapun yg ber baut 6 kecuali navarra.
    buat fortuner lama, prado, ato lancruiser vx

    kondisi 99% brand new
    begitu mobil dateng langsung gua copot
    soalnya udah punya yg r20.

    bagi yg mau , hubungi
    081 2222 1001.

    thx.
    uppppppppppppp

  13. #12
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    Online
    1 Mth 6 Days 6 Hrs 7 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro thanks udah daftar di ID42NER, baru hari ini udah gw approve yaaa :-)

    Kalau mau masuk ke milisnya aja di Yahoo Group, lebih ramai hehe...

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    Online
    19 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thx ya boss
    iya kenapa di forumnya sepi yah ?
    soalnya gua biasanya forum,
    kalo milis aga k kagok , masih gaptek gimana caranya
    ehehhee

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 23rd August 2012, 08:57
  2. WTA - Harga jual Fortuner D4D A/T 2009
    By edprthm in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2012, 20:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th April 2012, 18:57
  4. Replies: 2
    Last Post: 9th January 2012, 13:03
  5. Jual : DVD monitor OEM Toyota Fortuner 2009
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2011, 16:16
Back to top
Tritala