How To : Contact Me (MI DOG) for Car Care Consultation!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Lightbulb How To : Contact Me (MI DOG) for Car Care Consultation!

    Halo ModComers, dengan habisnya masa kerja saya dengan Meguiar's Indonesia, maka saya akan de-stuck thread ini. untuk konsultasi produk khususnya akan langsung ditangani dari Marketing Team Meguiar's Indonesia. Nanti akan dibuat thread baru menyusul. Thanks guyysssss...

    KeepShining

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Top dah bos MI DOG... hehhe kami kami para Meguiar's Enthusiast juga siap membantu MI DOG melayani para modcomers untuk konsultasi dll, hehhehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    quick question bro. Mo beli meg bug n tar remover ni bro, gmn ya? trus brp harganya? apa ada disc utk club mobil bro?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Kontek bro mi dog jalur cepat dan aman: beli blackberry terus pake blackberry messenger hehehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Wah...ada konsultasi pribadi juga...mantaf...
    Jam praktek : 09.00-16.00
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Kontek bro mi dog jalur cepat dan aman: beli blackberry terus pake blackberry messenger hehehe
    bener bro, gw sdh jalanin sendiri ama salah satu guru disini, hasilnya MANTAABBBB!!!! he4x...
    tanya apa aja, lgs messenger, lgs dijawab he4x...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Hehehe.. thanks guys!
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 6 Secs
    bos klo produk ini msh ada ga??
    "Rainy Season Promo : Wash & Detail"
    trus Ultimate Compound ama Scratch X 2.0 udah ada blom ya?
    thx..hehehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R3black View Post
    bos klo produk ini msh ada ga??
    "Rainy Season Promo : Wash & Detail"
    trus Ultimate Compound ama Scratch X 2.0 udah ada blom ya?
    thx..hehehe
    yg gw rasa masih ada sih promo wash & wax ... kalo ga salah mirip2 krn dpt nxt sampo & wax nxt 2.0, washmitt dll..

    skalian aja tlp ke radio dalam di 727 999 28 ... tanya sepuasnya
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    **BUMP** **BUMP** **BUMP**
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CONTACT US
    By Asco Motorsport in forum Asco Motorsport
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2013, 18:24
  2. car care
    By andry fatmawati in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2009, 12:00
Back to top