TSVC - Black NCP42 Very.Intelligent.Outstanding.Sedan. (Vios)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 76 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 751
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 42 Mins 58 Secs

    TSVC - Vios

    Vios 2005 MT, penuh penyok dan baret dari kejamnya jalanan ibu kota,

    foto pas drag race Sentul seri 2 tgl 30-31 Oktober 2010...nambah butut aja ya...




    Best time in 402m : 16.321 second
    Power : 145 Bhp
    Peak Torque : 186.6 Nm @ 5,000 RPM

    Dyno results :





    Spec:

    Engine : HKS Super Power FLow air cleaner, Header Thunder 4 -1, custom downpipe and resonator, thermotec header & exhaust wrap, Muffler Tanabe Medallion, TRD stage 1 clutch, Flywheel custom, Dastek Unichip Tipe Q, port and polish.

    Rims & Tires : Work Rozest SS01 2 Piece R15x7 et40 with Achilless 123 (195/50)

    Suspension : Eibach pro kit, Koni adjustable shocks, Alutec front upper tower bar

    Exterior: full 3m autofilms (Blackbeauty), Rep. Tom's grill and duckwing, short antenna.

    Audio : Alpine 9873-RB, Blaupunkt coaxial speakers



    update dikit coba upgrade piping air filter sekalian air filternya, cape pake air filter apexi...mesti ganti baru mulu...jadi coba pake HKS deh...piping diperbesar dari ukuran 2.25 inch jadi 3 inch, dan posisi air filter jadi lebih kebawah agar mendapat udara yang lebih dingin...yah namanya juga usaha boss, hehehe










  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Pertamaxxx !!!!!!!!!!
    keren viosnya bro...
    sama kaya gw punya ya
    Cetang gt
    alias
    ceper tanggung

    main2 bro
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=98728
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    kayak gini dibilang butut...gimana taksi gw yak..?? super butut dong..qeqeqe...mantab deh viosnya si raja compo

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Pertamaxxx !!!!!!!!!!
    keren viosnya bro...
    sama kaya gw punya ya
    Cetang gt
    alias
    ceper tanggung

    main2 bro
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=98728
    Thanks bro , Ceper tanggung, tp yg penting gw mah aman bro, heheheh mo jalan kriting ato polisi tidur mah tenang ga was-was, hehehehe, maklum kendaraan operasional harian..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    kayak gini dibilang butut...gimana taksi gw yak..?? super butut dong..qeqeqe...mantab deh viosnya si raja compo
    yah taksi ente kan walo ente bilang super butut juga, performa yg bicara, hehehehe nambah dekil deh Vios ane kalo diasepin mulu ma si Luna...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    yah taksi ente kan walo ente bilang super butut juga, performa yg bicara, hehehehe nambah dekil deh Vios ane kalo diasepin mulu ma si Luna...
    qeqeqe..sesama taksi dilarang utk saling mengasapi.. di share dong kemarin katanya baru ganti Full Exhaust System HKS gimana hasilnya..??

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    qeqeqe..sesama taksi dilarang utk saling mengasapi.. di share dong kemarin katanya baru ganti Full Exhaust System HKS gimana hasilnya..??
    HKS2an kali?, mantap dgn downpipe segede gitu ga ngempos dan ga boros, heheheh pulkam masi bisa dgn 30 rebu, sayang suaranya gede bngt, lama2 diusir dari kosan ni gw bisa2...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    HKS2an kali?, mantap dgn downpipe segede gitu ga ngempos dan ga boros, heheheh pulkam masi bisa dgn 30 rebu, sayang suaranya gede bngt, lama2 diusir dari kosan ni gw bisa2...
    wow..suaranya nyaingi taksi gw gak..?? boleh nih dites lagi di jalan tol kayaknya sm taksi ane

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    wow..suaranya nyaingi taksi gw gak..?? boleh nih dites lagi di jalan tol kayaknya sm taksi ane
    hehehe hampir sama si om kayanya, geda banget suaranya, pa lagi kalo baru dinyalain...: (....yah kalo dites masih kalah 10 hp lg ma punya ente, kecuali ane beli doping lagi..sayang masih belum terkumpul duitnya, hehehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    hehehe hampir sama si om kayanya, geda banget suaranya, pa lagi kalo baru dinyalain...: (....yah kalo dites masih kalah 10 hp lg ma punya ente, kecuali ane beli doping lagi..sayang masih belum terkumpul duitnya, hehehe
    hehehe..iya lah baru distater pst suaranya gede banget..apalg kalau mesinnya dlm keadaan dingin..pasti rpmnya khan naik sd 2000rpm wew serem mau dibikin 160hp nih kayaknya..berapa pcs compo yg ente jual..??

 

 
Page 1 of 76 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TSVC - NEW VIOS 2007
    By andra lubis in forum Toyota
    Replies: 2062
    Last Post: 24th September 2015, 19:36
  2. FS: Per Orisinili Toyota Vios (NCP42)
    By rizkybas in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2012, 12:11
  3. Replies: 21
    Last Post: 30th April 2012, 12:53
  4. TSVC - new vios 2008 with vios 2003
    By andra lubis in forum Toyota
    Replies: 26
    Last Post: 23rd January 2012, 22:52
  5. Replies: 29
    Last Post: 2nd June 2011, 19:56
Back to top