ASK: Ttg chip/komputer mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs

    ASK: Ttg chip/komputer mobil

    tmn2 modcom, ada yg pernah denger ttg remapping mobil?
    beberapa hari lalu g ke bengkel tmn yg khusu injection dan mobil g disana di mapping ulang dgn mesin yg bermerk "launch".
    hasilnya? luar biasa, gas terasa enteng, mobil digeber ke 160 naiknya cepet bgt. akselerasi nambah skitar 80 persen dr sebelumnya.

    nah masalahnya, g sehabis itu bongkar EPS di suzuki, sehari kemudian mobil sama sekali tidak dinyalakan dan hanya makan waktu 1 HARI, mobil saya pakai dan voila, settingannya balik spt semula!!
    boyo, gak ada tenaga, dan tida responsif lagi.

    mobil sy swift AT, yg g pgn tau kok bisa yah???settingan balik ke asal, dan mobil sy didiagnose ternyata ada banyak malfunction, tp dy gak bisa restore soalnya hanya suzuki yg ngerti code2nya.

    apa bener suzuki memang ngerti ttg bginian?
    mohon pencerahan guys, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
     

  4. #3
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg tw gmn caranya subwoofer mobil di pake ke komputer
    By Ferry Hermawan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2015, 15:25
  2. [tanya] car pc/komputer mobil ...
    By Tyd in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 19th November 2008, 00:15
  3. [wta] komputer buat mobil
    By black volvo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st May 2008, 15:53
  4. Subwoofer komputer bisa ga dipasang ke mobil?
    By no_tech in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 27th February 2007, 07:27
  5. Cd Rom Komputer buat Mobil
    By Grospek in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th December 2006, 10:05
Back to top