WTS Mercy kebo 2 unit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Mercy kebo 2 unit

    Yang warna biru sudah laku sekarang tinggal yang hitam buruan siapa cepat dia dapat
    harga net Rp. 37.500.000,-
    Barang mulus interior rapi cuma cat nya agak ngelotok dikit tapi ngak karatan
    mungkin dulu ngecatnya kurang bagus
    Buruan siapa cepat dia dapat karena barang bagus dan murah..........
    Lupa itu mercy kebonya automatic sudah dirubah tapi pake yang asli kebo punya

    Hubungi :
    08158321888, 08592060500 32115432













  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 22 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nanto_77 View Post
    Mau dijual nih Mercy Kebo tahun 1970 ada 2 unit dgn spesifikasi sbb :
    1. Warna hitam (sudah dirubah automatic) kondisi Ok banget
    2. Warna biru tua kondisi sangat mulusssss.

    Mau dijual dua duanya ngak dijual satuan harga pas tidak boleh kurang Rp. 70jt buat 2 mobil
    asal tau aja ngebangun yang hitam saja sdh habis lebih dari Rp. 85jt
    Mau dijual karena sdh ngak ke urus
    Foto menyusul yah.........

    Hubungi :
    08158321888, 085920605000, 32115432
    Kebo tipe apa bos? liat fotonya dong....:smt098
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 20 Mins 32 Secs
    matic pake apa om ?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    tipe-nya apa bos??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mercmaniac View Post
    Kebo tipe apa bos? liat fotonya dong....:smt098
    Type 280S boss
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eforecstasy View Post
    matic pake apa om ?
    Aslinya 280s boss
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    mantabs neh KEBO BESI, good luck
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Waduhhh.......

    musti beli dua2nya ya ?? hmmmm......

    pengen yg matic nih, soalnya kebo manual udh punya gw thn '69....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    waaah.. kasian nih kebo ampe2 gak keurus... kebo nya cakep banget.. bantu up aja ya bos..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs

    Tanya kebonya

    Beli satu boleh gak? Yang biru aja yang manual berapa harganya? kondisi gimana? surat2/pajak hidup gak?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  3. FS : Mercy Kebo 280 S '68
    By baninsoslo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 23:00
  4. WTS : CARBURATOR 280 Mercy Tiger & 280S Mercy Kebo...
    By calvinbenz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2011, 12:05
  5. WTB mercy kebo 280 s
    By mbambang in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2009, 21:09
Back to top