antara sony dan si pioneer
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    antara sony dan si pioneer

    Hi,

    overall , yah overall bagusan sony xav-w1 atau pioneer avh-p3150dvd yah?

    emang sih sana keluaraan 2007 dan pioneer ini 2009 yah?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bagusan sony xav-w1 dari segi kwalitas gambar dan suara. tapi dari features bagusan avh p3150dvd..support usb, ipod bahkan iphone

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi yang sony setidaknya bisa iPod kan?
    touch screen sony bagus ngak yah?
    lalu sony atau pioneer ini bisa search lagu sambil unit nya tetap memainkan lagu ngak ?

    kira2 yang xav-w1 sekarang berapa duit ; ada yang tau?
    /beli sekarang atau ada pengganti nya keluar sebentar lagi? w1 ini model 07 atau 08 yah?

    TQ

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo nurut saya sih mending clarion boss

    kalo ada dana malah mending alpine sekalian



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    tapi yang sony setidaknya bisa iPod kan?
    touch screen sony bagus ngak yah?
    lalu sony atau pioneer ini bisa search lagu sambil unit nya tetap memainkan lagu ngak ?

    kira2 yang xav-w1 sekarang berapa duit ; ada yang tau?
    /beli sekarang atau ada pengganti nya keluar sebentar lagi? w1 ini model 07 atau 08 yah?

    TQ
    sony bs kontrol ipod tp tambah interface,tp fungsi kontrol ipod nya tdk sbgs pioneer..harga nya dibawah 7jtn..model thn 08.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    Hi,

    overall , yah overall bagusan sony xav-w1 atau pioneer avh-p3150dvd yah?

    emang sih sana keluaraan 2007 dan pioneer ini 2009 yah?

    Thanks
    Overall bagusan sony

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Kualitas gambar.. Sony nggak ada lawan..

    Suara yang nandingin cuma Clarion..

    User Interface sepertinya relatif ya.. Bagi saya yg udah coba semua, paling enak Sony lalu Kenwood.. Pio jg gampang, clarion jg gampang sih..

    Connectivity sony pun punya ipod dan gps.. Tp harganya nggak nahan... Tv tuner dan rear cam sih masih bisa universal..

    Value memang overall Sony.. Kedua Clarion.. Ketiga Kenwood.. Keempat baru Pioneer

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo nurut saya sih mending clarion boss

    kalo ada dana malah mending alpine sekalian



    thanks

    Emang kalo Alpine full face yang bagus kode apa?
    Harga sekitar?
    Tapi ada yang bilang alpine sekarang ngak sebagus dulu, tapi harga tetap mahal.

    Tq

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    Emang kalo Alpine full face yang bagus kode apa?
    Harga sekitar?
    Tapi ada yang bilang alpine sekarang ngak sebagus dulu, tapi harga tetap mahal.

    Tq
    Untuk Alpine DVD kurang begitu bagus bos.. suara emang oke, tapi bisa ditandingi sama produk lain.. UI dan reproduksi gambarnya yang kurang.. Masih bagusan Pioneer dan Clarion menurut saya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    bro gw pakai pioneer avh 5750Dvd cukup puas . tapi sayang pas lagi ga di buka monitor nya , ga ada display nya , jadi ga bisa lihat track berapa , trus lagu apa . beli yg 5950dvd aja bro , lebih bagus !

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA : Bagusan mana ya antara SONY XAV-W1 & Alpine IVA-W502 ?
    By win2allbyte in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 14th November 2010, 22:36
  2. [ASK] bantu milih antara JVC AVX900 atau SONY XAV W1
    By izzariyuka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2010, 15:13
  3. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
  4. mau beli HU, bingung antara pioneer sama clarion
    By jefjonk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 71
    Last Post: 20th February 2008, 22:01
  5. {WTA}Antara pioneer p80rs vs alpine 9887
    By bobby1003 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 74
    Last Post: 8th February 2008, 19:19
Back to top