<ASK> Servis TURBO diesel Carnival
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs

    <ASK> Servis TURBO diesel Carnival

    Dear Bro - Sist,

    Ada yang tahu tempat servis turbo diesel terutama untuk Carnival, kalo bisa sisch daerah selatan/atao sekitaran kelapa gading.

    THX for helping

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Yang mau di service-nya turbonya ato diesel (injection pump)nya yaaa???
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Hydra Performance View Post
    Yang mau di service-nya turbonya ato diesel (injection pump)nya yaaa???
    Dua-2 nya Oom....krn blum pernah gw cek dari beli....selama ini sich gw ngrasa ga ada keluhan....

    thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Selama belom ada keluhan sih, paling jaga quality solar dan oli semaksimal mungkin sih...
    Karena begitu diputuskan utk service, pasti akan ada biaya, at least utk packing set saja sdh ada biaya...
    Karnival biar mobil korea, harga dibawah mobil eropa (mercy) tapi utk injection pump tetep pake produksi jerman (BOSCH) sama dengan mercy loh...
    Kalo mau maen2 ke kita utk tuker pikiran juga boleh kok... hehehehe
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA Carnival Turbo Diesel 2001
    By sudikxc in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 12:21
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th April 2011, 13:03
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2010, 01:22
  4. WTA CARNIVAL TURBO DIESEL
    By rams_liberu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th December 2009, 05:33
  5. [WTB]Kia Carnival Turbo Diesel
    By freeregister in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st August 2008, 06:29
Back to top