Tumplek blek 2009
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tumplek blek 2009

    Acara tumplek blek 2009 di parkir timus Senayan Benar- benar ramai.
    Teman teman modifikasi.com sudah pada ke sana??
    Saya kemarin datang ke acara tumplek blek 2009, setelah keliling di lokasi pameran akhirnya di stan Hella dapat klakson hella supertone Germany (display ), menurut penjelasan dari Hella ... Sekarang produksi klakson Hella Supertone ada di India karena pengguna /penjualan klakson India terbanyak di dunia . jadi Hella memproduksi klakson Hella di India. Kualitas??
    Menurut Hella kualitas Hella di India = Hella Germany.Sekarang buatan Germany discontinue
    Meskipun demikian saya mencoba membelii yang display(germany), tadinya nggak boleh dengan alasan barang display dan sering dipakai... saya ditawari yang baru/dalam dos buatan India tapi akhirnya yang display/germany(2 set) boleh dibeli dengan harga sama dengan harga india Rp 225.000/set (harga normal Rp.300.000). Jadi koleksi klakson Hella Supertone Germany(langka) gw tambah 2 set
    ...he...he...he..
    Thanks Hella indonesia

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    didepan asbak
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 21 Secs
    memang mantap tumplek blek dah...
    disitu dapet shifknob kayu, wiper lamp (cuman numpang COD distu aja sie), bagasi jaring2 blakang jok, ketemu ma orang yg ternyata temen lama gw dan sekarang jualan part2 mercy lama, dan helm utk motor gw..

    sayangnya, banyak juga stand2 yg ngejual brg2 dengan harga "ngeri" padahal kmaren2 gw ditawarin ga segitu pasarannya..

    intinya emang tumplek blek pesta otomotif yang wajib dikunjungi...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D148LO View Post
    memang mantap tumplek blek dah...
    disitu dapet shifknob kayu, wiper lamp (cuman numpang COD distu aja sie), bagasi jaring2 blakang jok, ketemu ma orang yg ternyata temen lama gw dan sekarang jualan part2 mercy lama, dan helm utk motor gw..

    sayangnya, banyak juga stand2 yg ngejual brg2 dengan harga "ngeri" padahal kmaren2 gw ditawarin ga segitu pasarannya..

    intinya emang tumplek blek pesta otomotif yang wajib dikunjungi...
    Setuju Bozz
    Saya juga datang jauh jauh dari Palembang untuk melihat acara Tumplek blek 2009
    siiiiipppp lahhhhhh

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    didepan asbak
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by didit View Post
    Setuju Bozz
    Saya juga datang jauh jauh dari Palembang untuk melihat acara Tumplek blek 2009
    siiiiipppp lahhhhhh
    wah dari palembang, bisa nitip pempek saga ni kalo lain waktu ke jakarta lagi.. hehehehehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 27 Secs
    kesimpulan Otobursa kemaren menurut gw : surganya para retro ers & off roaders & bikers...

    tapi klo buat user mobil biasa kaya gw, menurut gw kurang akomodatif... IMHO lho...

  7. #6
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by soloco View Post
    kesimpulan Otobursa kemaren menurut gw : surganya para retro ers & off roaders & bikers...

    tapi klo buat user mobil biasa kaya gw, menurut gw kurang akomodatif... IMHO lho...
    betul....

    udah gitu harganya suka nggak masuk akal kadang kadang....
    tapi keuntungannya kita nggak harusnya kemana mana buat nyari barang yang di inginkan...
    kalo nemu, jodoh ambil biarpun harganya standard...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by soloco View Post
    kesimpulan Otobursa kemaren menurut gw : surganya para retro ers & off roaders & bikers...

    tapi klo buat user mobil biasa kaya gw, menurut gw kurang akomodatif... IMHO lho...
    Yups,bener bgt nich..banyak bgt barang2 retro,walaupun harga lumayan mahal...
    Tadinya gw kesana mau hunting knalpot jepang seken...tapi gw pulang dengan tangan hampa...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by D148LO View Post
    memang mantap tumplek blek dah...
    disitu dapet shifknob kayu, wiper lamp (cuman numpang COD distu aja sie), bagasi jaring2 blakang jok, ketemu ma orang yg ternyata temen lama gw dan sekarang jualan part2 mercy lama, dan helm utk motor gw..

    sayangnya, banyak juga stand2 yg ngejual brg2 dengan harga "ngeri" padahal kmaren2 gw ditawarin ga segitu pasarannya..

    intinya emang tumplek blek pesta otomotif yang wajib dikunjungi...
    bener juga,,naksir velg retro harganya ampuun..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rame buanggeetttt.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    didepan asbak
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    bener juga,,naksir velg retro harganya ampuun..
    gw malah dapet ditawarin stir seharga 1.5jt, padahal br kmaren ada 2 org yg nawrin gw 300rb.. jauh ajaaaaa, musti pinter2 cek harga dah

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask tumplek blek 2010...
    By Ric's in forum Modification Events
    Replies: 19
    Last Post: 10th May 2010, 08:43
  2. TUMPLEK BLEK 2010
    By harryboxer in forum Modification Events
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2010, 17:20
Back to top