overdrive di matic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 52 Mins 30 Secs

    overdrive di matic

    hi semua mau mastiin aja kalo overdrive lebih baik on apa off, kalau di on terus dari pertama start bikin boros enggak

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    kalo O/D ON, rev sebelum tukar gigi biasanya lebih rendah, n gigi 1-4 dipake semua, tarikannya biasa. secara teori, -> lebih irit.

    kalo O/D OFF, rev bisa lebih tinggi (alias, nafasnya lebih panjan) + gigi yyg terpakai hny 1-3 + tarikannya lebih ok = lebih boros
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 52 Mins 30 Secs
    jadi baiknya di on apa di off nih biar irit

    thanks

  5. #4

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    on dong komputer yg mikir n atur
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    ON
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    on soalnya dulu pernah selama 1/2 tahun gw pake di off mulu, alhasil maticnya selip, kopling bengkok sana sini

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    gw lagi ama tmn gw di jalan tol mobilnya dia toyota marino, matic, jalan di D, pas udh 90 km/h, ganti overdrive itu tenaga udh kaya pake gledek O.O
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    O/D on,semua gigi terpakai.. pidah d rpm lebih rendah dari pada O/D off.

    O/D off cuman pindah ampe gigi n-1.. n pindahnya d rpm lebih tinggi..

    CMIIW

  11. #10
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    on soalnya dulu pernah selama 1/2 tahun gw pake di off mulu, alhasil maticnya selip, kopling bengkok sana sini
    Hahaha... ternyata ada juga yg senasib.. :smt005
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 16th July 2013, 05:17
  2. Fungsi nya Overdrive di matic
    By gold3n_8oy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 14th January 2013, 13:32
  3. shiftknob A/T with overdrive button
    By empty-headed in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2008, 16:49
  4. Replies: 28
    Last Post: 6th November 2007, 21:21
Back to top