PURE...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: PURE...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    b178r
    Guest

    PURE...

    Ada yg pernah denger merk PURE gak?Brand itu memproduksi spiker,sub,power...buatan taiwan.
    Skrg gw pake di mbl Speaker Pure Split 5'25 inch tweeter kecil plus crossover passive utk depan, belakang pake sub 12 inch free air merk pure jg, ditambah power 75x4 merk PURE.
    Kondisi saat ini masih pake HU Std alpine evo4, kualitas suara n staging yg dihasilkan cukup bagus.
    Gw pasang di Hi Tech Srengseng...murah tp bagus...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    belum pernah dengar... ini merk baru ??
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    split nya aja kenapa berapa thu boss? kalo harganya lmyn murah bole jg nih
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw pernah denger tuh.
    dolo ada toko yg nawarin tapi ogah gw....
    bis mereknya ga kenal gitu.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    ada webnya ga?, pgn liat de

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    rasanya nda mungkin bakal ada web nya de...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    hhoho taiwan ya, kali aja ada brur

  9. #8
    mana tau ada webnya heehehhee
    baru denger merk PURE hehehehehe
    tweeternya gede apa kecil ?

  10. #9
    b178r
    Guest
    Dulu gw beli sekitar 800rb, tweeternya masih pake yg kecil. Trus gak lama keluar yg 6 inch pake tweeter yg ada penampangnya, harganya 1,5 jt.
    Web sitenya gak pernah nemu.Itu jg iseng2 pasang ternyata bagusss!!!
    Di body spikernya biasa bgt,gak model2 keren kayak spiker ber merk.
    Dulu kata temen settingan PURE seharga 5 jt suaranya bisa ngalahin settingan audio 20 jutaan suaranya.Lebih bulet.Power gw beli 1 jt, sub 600 rb, kabel2 800 rb, pake RCA Monster

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    weks.. bener neh suaranya enak.. kalo enak bisa dibuat referensi neh.. tapi kok mahal banget ya harganya buat merk yg nda terkenal gitu...
    o ya, yakin menang lawan settingan 20jt ?? no offence bro...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Taman Puring VS Toko audio (JKT) ??
    By vrtuoso in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 4th December 2006, 15:01
  2. CHESKY record for pure SQ?
    By kingkong in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2006, 23:05
  3. speaker pure sound
    By lim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 15th January 2006, 17:49
  4. speakers for pure SQ
    By valerie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 31st December 2005, 21:20
  5. Info bout Audio Taman Puring
    By Jealousy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 1st October 2005, 19:27
Back to top