Shock yang bisa CEPER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs

    Shock yang bisa CEPER

    Ada gak ya.. shock kalo pake lowering kit mis: H&R, Eibach... bisa turun lg atau ada stelan tinggi - rendahnya.. kira2 merek apa ya? dan harganya berapa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ada..shock adjustable spt tanabe sustec pro

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    ada..shock adjustable spt tanabe sustec pro
    itu kan udah ada pernya kan bos? kalo gak salah.. maksud gw shock aja.. soalnya gw dah punya per H&R bos.. tapi kurang ceper.. mana tau ada shock yang pendekan.. soalnya pake standart sekarang shoknya.. thanks bos

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    mendingan ambil coilover hotbits bos, coba deh cek di websitenya, klo ga salah :www.hotbits.org deh gw juga lupa2 inget boss.

    kemaren gw cek rata2 sih 2800rm jadi sekitar 7 juta 11 set.

    pernya jual lagi bos hehehe...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    wah mahal ye...
    kualitas yg bagus emang sela;u mahal, harga mmg tdk pernah menipu..
    Los del parmento joram2

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahh susah nihh permintaanya.. gimana bos2 yg laen ada yg bisa bantu.. setau gw mahh langsung dijual shock + per = coilover :smt005

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 19 Mins 49 Secs
    koni emang gak bisa ya?
    PENGEN PUNYA MOBIL

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu ¿
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Ada, tp tergantung mobilnya, ga semua shock pendek utk setiap mobil ada.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    MObil gw Ferio Bos.. ada gak?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    mendingan ambil coilover hotbits bos, coba deh cek di websitenya, klo ga salah :www.hotbits.org deh gw juga lupa2 inget boss.

    kemaren gw cek rata2 sih 2800rm jadi sekitar 7 juta 11 set.

    pernya jual lagi bos hehehe...
    Kompor..
    Kagak ada duit gw bos.. ni aja mau beli shock nabung dulu.. gak cukup untuk beli coil over..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. emang mobil ato motor yg bisa ceper?? yg ini juga bisa..
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 5th June 2014, 07:28
  2. 'WTB' PER ceper & shock CIELO' 95
    By babycom in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 18
    Last Post: 6th November 2009, 14:51
  3. HELP*** PER N SHOCK AVANZA BUAT CEPER
    By xna_182 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2008, 14:25
  4. shock buat ceper sejari...
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 6th February 2007, 19:56
  5. ceper shock doank...
    By letnan_poppy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2005, 16:53
Back to top