Butuh Saran mobil 400-800jt 7-8Seater ...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    Butuh Saran mobil 400-800jt 7-8Seater ...

    para modcomers sekalian

    mo tanya nih..
    mobil harga dibawah 800jt dan diatas 400jt kapasitas penumpang 7-8 seater apa ya yg oke?

    Pastinya tidak pengen sebesar Alphard, lebih gede dari innova dikit boleh la

    Selain Alphard
    Selain Odissey
    Selain Elyson

    apapun sarannya sangat berguna thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    para modcomers sekalian

    mo tanya nih..
    mobil harga dibawah 800jt dan diatas 400jt kapasitas penumpang 7-8 seater apa ya yg oke?

    Pastinya tidak pengen sebesar Alphard, lebih gede dari innova dikit boleh la

    Selain Alphard
    Selain Odissey
    Selain Elyson

    apapun sarannya sangat berguna thanks
    hyundai h-1
    mazda 5
    nisan all new serena
    toyota previa

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    toyota voxy gmana? ato vellfire? bodynya sama aja kek alphard ya..hehe..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Mazda MPV yang baru ga masuk ke indo sih ya..
    saya di rumah ada Mazda MPV 2001 enak banget..
    puas makenya..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    Mazda MPV yang baru ga masuk ke indo sih ya..
    saya di rumah ada Mazda MPV 2001 enak banget..
    puas makenya..
    klo penasaran bentuknya kyk apa..
    ini ada contohnya..

    ini yang tahun 2001.

    klo yang model baru kyk gini nih..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    mazda 5
    all new stream

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Thanks bos2 masukannya..
    butuh saran sebanyak2nya biar bisa survey juga
    pastinya ga pengen bodi segede alphard, heuheu.. thanks..

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 54 Mins 13 Secs
    coba bantu nyumbang saran aja boss...

    kl mao paling bisa coba ini boss,,all new serena,,bagus kq menurut gw..


    ato bs coba honda freed yang bakal mo launching...


    ato bisa juga mitsubishi grandis


    kl mo bisa coba ini boss,,subaru exiga


    audi Q7 juga kyknya bgs...



    semoga membantu...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    audi Q7 mantep tuh..tp harganya keknya di atas 800jt ya? grandis jg oke...klo ga honda freed

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    toyota previa

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] butuh saran
    By Ariz in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2013, 21:03
  2. Butuh Saran: Pilih Mobil City idsi, Vios G, Jazz idsi, atau?
    By Aldy77 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 6th March 2012, 12:56
  3. Replies: 0
    Last Post: 28th February 2011, 16:24
  4. Butuh saran mobil 250-350jt
    By [ Magic^X ] in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 14th January 2011, 00:17
Back to top