ASK: Sub yg enak buat SQ, tapi bisa digeber buat SPL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Sub yg enak buat SQ, tapi bisa digeber buat SPL

    tanya dunks bros....

    menurut referensi lo pada, sub apa neh yg enak buat SQ (basnya empuk) tapi juga bisa digeber buat SPL (tetep empuk), dgn harga yg cukup valuable dibanding dengan nilai barangnya

    tq banyak n peace modcom

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    apa yaaa.... menurut pengalaman kuping gue sih kicker comp, mass engineering shallow, concept HZ, semuanya value for money. Tau deh yg mahalan
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    JL Audio ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    XTANT X series.... :smt003
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  6. #5
    Sugi'z
    Guest
    gw seh pake Mmats yg seri P2 na bass na deep d geber pun berasa,...hehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Sugi'z
    gw seh pake Mmats yg seri P2 na bass na deep d geber pun berasa,...hehe
    brp RMS nya gi ??hehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    banyak lah...

    IDMAX, JL W6, Adire Brahma, Resonant Engineering, OZ Audio Matrix Elite, Focal Polykevlar, Kicker L5, Kicker L7, apa lagi yah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    conconance yg sx itu kenceng juga y.

  10. #9
    Sugi'z
    Guest
    Quote Originally Posted by [ Magic^X
    ]
    Quote Originally Posted by Sugi'z
    gw seh pake Mmats yg seri P2 na bass na deep d geber pun berasa,...hehe
    brp RMS nya gi ??hehe
    gw juga rada lupa tuh kalo ngak sala RMS seh 250,..PEAK na 700,..hehe
    mohon ralat kalo sala,..thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kicker aja deh

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 22nd May 2010, 14:10
  2. WTA Midbass yg kuat buat digeber budget <1.5 2nd y...
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2009, 11:26
  3. sub 12" yg empuk. enak buat SQ tapi geber juga mantep
    By FeeL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 231
    Last Post: 27th January 2009, 22:01
  4. velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
    By darkt3rror in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2008, 07:52
  5. velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
    By darkt3rror in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 20th January 2008, 08:54
Back to top